要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

排卵期晨尿排出白色物质

来自疯狂造人 |举报
2792518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天排卵期了,昨天16号B超显示有一个16*13的优势卵泡,医生建议18、19号同房。今天早上起来晨尿发现有白色片状的物质排出去了,这是不是排卵了?现在揪心的是今天要不要提早同房呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己先顶上,有姐妹知道这是什么情况吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
建议妹子今天同房然后明天再去b超看一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经第五天促排,月经第十天15号9:09阴超有优势卵泡16*13,医生说还不够大,让我等16/18号AA,但16号凌晨4点肚子下面疼约5分钟,没理它继续睡到起床,有一坨乳白色分泌物,当时老公也去上班了。我就不淡定了,隔一两个小时就测排卵试纸,一直在慢慢减弱。直到老公下班回来,晚八点后才安排。排卵(我认为那时是排卵,医生预约的是18号再去阴超)前两天一直有姨妈感,从昨天下午到今天就没了,白带也很少了。排后那么久才AA,不知能否怀上,期待好孕吧!
点击查看全文
林森烘焙 发表于 2016-04-17 18:10
<br/>...
有去测B超了吗<br/>跟我情况好相似
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-04-17 13:48
<br/>建议妹子今天同房然后明天再去b超看一下
看来明天是要去测下B超比较保险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一二三都来吧 发表于 2016-04-17 20:35
<br/>有去测B超了吗<br/>跟我情况好相似
预约的明天下午,之前有姐妹说月经在一天中什么时候来,那排卵就在什么时间发生,我4.6号早上七点起床发现来的,所以应该是16号凌晨四点多排的。你的症状和我一模一样,但比我晚一天,我明天去医院阴超了下午再告诉你结果吧!我觉得你先测下试纸看看,如有减弱就是上午排了,就得今晚安排了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一二三都来吧 发表于 2016-04-17 20:36
<br/>看来明天是要去测下B超比较保险
嗯,别错过了
点击查看全文
林森烘焙 发表于 2016-04-17 20:44
<br/>预约的明天下午,之前有姐妹说月经在一天中什么时候来,那排卵就在什么时间发生,我4.6号早上七点起床发现来的,所以应该是16号凌晨四点多排的。你的症状和我一模一样,但比我晚一天,我明天去医院阴超了下午再告诉你结果吧!我觉得你先测下试纸看看,如有减弱就是上午排了,就得今晚安排了。
我是昨晚有优势卵泡那一侧像针刺痛的痛了几下,早上发现晨尿发现有白色东西排出,以前从来没有的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
一二三都来吧,你是在哪里调理的呀?
点击查看全文
萝萝coolong 发表于 2016-04-20 12:33
<br/>一二三都来吧,你是在哪里调理的呀?
我在义乌调了近一年了,去年促排多次了今年换个方式
点击查看全文
我看你前面说今年在三溪堂调理,是哪个中医调的,有没有好点的中医,我也想去调一下。
点击查看全文
萝萝coolong 发表于 2016-04-23 22:14
<br/>我看你前面说今年在三溪堂调理,是哪个中医调的,有没有好点的中医,我也想去调一下。
我在黄逸玲医生那里调了将近一年,今年过完年后在金庆跃那里调了2个星期。<br/>黄医生那里可能不适合我,她看的人很多人也蛮好的,就是性子急了点,不过那么多人不急性也看不过来。<br/>金医生一周只有一次看诊时间,虽说看诊比较仔细但是也是不适合我,很难预约,而且看诊刚好在周日那天有时候不是合适的看诊时间,但是错过周日了又要等下个周日。<br/>我现在比较急,所以决定找个固定坐诊的医生
点击查看全文
我在郑那里调理,听说她还不错的。
点击查看全文
萝萝coolong 发表于 2016-04-28 11:43
<br/>我在郑那里调理,听说她还不错的。
是郑惠颖吗?<br/>她基本上都在三溪堂坐诊的,当初也考虑过她的,后来发现她比较空怕医术一般就去了老是挂不到号的金医生那里了<br/>目前没在调理,等这次月经再做决定
点击查看全文
是郑惠颖的,听说还不错,我一个朋友在她那里调好的。三溪堂调理男的精子方面的,有没有好一点医生呀?
点击查看全文
萝萝coolong 发表于 2016-04-29 11:56
<br/>是郑惠颖的,听说还不错,我一个朋友在她那里调好的。三溪堂调理男的精子方面的,有没有好一点医生呀?
黄医生,周日才坐诊的
点击查看全文
黄医生的号好挂吗?
点击查看全文
萝萝coolong 发表于 2016-04-29 19:09
<br/>黄医生的号好挂吗?
好挂的,人也蛮好
点击查看全文