要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

早上起来上厕所,一大坨白带掉出来啥意思?

2368622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。今天排卵期第三天,昨天监测卵泡都还没发育成熟,早上起来上厕所,一大坨白带掉出来,粘稠状,是什么意思?
点击查看全文
sunmoonstar22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:43 | 来自疯狂造人
有姐妹知道的请告知~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:48 | 来自疯狂造人
正常,排卵会有白带流出。相信科学
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:48 | 来自疯狂造人
快排卵了,勤测试纸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:50 | 来自疯狂造人
w1434203815622 发表于 2016-04-17 09:48
<br/>正常,排卵会有白带流出。相信科学
恩,好的,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:51 | 来自疯狂造人
sunmoonstar22 发表于 2016-04-17 09:50
<br/>恩,好的,谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:52 | 来自疯狂造人
w1448254675229 发表于 2016-04-17 09:48
<br/>快排卵了,勤测试纸。
啊!我马上去,谢谢亲~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:18 | 来自疯狂造人
w1448254675229 发表于 2016-04-17 09:48
<br/>快排卵了,勤测试纸。
大卫试纸一直显示弱弱阳啊!没有其他的试纸了,不管了今晚安排一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:48 | 来自疯狂造人
亲 估计两天之内就会排卵哦 建议B超为主 试纸为辅 这样才能抓到准确排卵日 我4月3号有两大坨 2号去B超过没排   5号去B超已排 后悔3号4号两天没去B超 哪天排的都不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:50 | 来自疯狂造人
小太阳花儿 发表于 2016-04-17 15:48
<br/>亲 估计两天之内就会排卵哦 建议B超为主 试纸为辅 这样才能抓到准确排卵日 我4月3号有两大坨 2号去B超过没排   5号去B超已排 后悔3号4号两天没去B超 哪天排的都不知道
我今天去医院了,没挂上号,哭啊!我老公又下乡去了,参加朋友亲人的葬礼,要晚上九点才回来得到,气死人了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:51 | 来自疯狂造人
sunmoonstar22 发表于 2016-04-17 15:50
<br/>我今天去医院了,没挂上号,哭啊!我老公又下乡去了,参加朋友亲人的葬礼,要晚上九点才回来得到,气死人了!
不用去最大的医院 主要有妇科 能做B超就OK的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:53 | 来自疯狂造人
小太阳花儿 发表于 2016-04-17 15:51
<br/>不用去最大的医院 主要有妇科 能做B超就OK的
我大医院小医院都去,昨天去的小医院让我明天再去测一次,昨天小医院的数值如图。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:55 | 来自疯狂造人
估计来的及 明天早上早点去 看多大放心了你试纸也测着别断 强阳了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:56 | 来自疯狂造人
小太阳花儿 发表于 2016-04-17 15:55
<br/>估计来的及 明天早上早点去 看多大放心了你试纸也测着别断 强阳了没?
你看看大医院前天测的数值,如图。试纸刚才才15…<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:58 | 来自疯狂造人
小太阳花儿 发表于 2016-04-17 15:55
<br/>估计来的及 明天早上早点去 看多大放心了你试纸也测着别断 强阳了没?
我小医院办的套餐,三次158。明天肯定要去小医院测的,就怕今天都排了。看到一大坨白带我紧张屎了,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:59 | 来自疯狂造人
sunmoonstar22 发表于 2016-04-17 15:56
<br/>你看看大医院前天测的数值,如图。试纸刚才才15…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/0da65cbff2c9a4c49fb8c4ffb9fff753409427.jpg
前天都16*15了 昨天怎么还变小了呢 我估计明天一早去来得及 你试纸啥样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:03 | 来自疯狂造人
小太阳花儿 发表于 2016-04-17 15:59
<br/>前天都16*15了 昨天怎么还变小了呢 我估计明天一早去来得及 你试纸啥样
我问了,小医院的医生说每个医院的测量方法各种 因素导致有误差,但是是允许存在的。试纸一直弱弱阳,才15。我每个月都有强阳,但是是在后面几天,感觉试纸不准,卵子排了才测到强阳,这个月监测卵泡才发现的。一般强阳是19.20号,可你看我这数值,都快排了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:05 | 来自疯狂造人
sunmoonstar22 发表于 2016-04-17 16:03
<br/>我问了,小医院的医生说每个医院的测量方法各种 因素导致有误差,但是是允许存在的。试纸一直弱弱阳,才15。我每个月都有强阳,但是是在后面几天,感觉试纸不准,卵子排了才测到强阳,这个月监测卵泡才发现的。一般强阳是19.20号,可你看我这数值,都快排了…
哦 那你属于特殊情况 知道就好 免得错过 比较一月就排一次 那你就B超为主吧 但排卵之前也同房个一两次 保险些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:07 | 来自疯狂造人
小太阳花儿 发表于 2016-04-17 16:05
<br/>哦 那你属于特殊情况 知道就好 免得错过 比较一月就排一次 那你就B超为主吧 但排卵之前也同房个一两次 保险些
嗯!是的!谢谢亲!祝大家都好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:10 | 来自疯狂造人
sunmoonstar22 发表于 2016-04-17 16:07
<br/>嗯!是的!谢谢亲!祝大家都好孕~
恩恩 一起加油 我们很快都宫内健康好孕的
点击查看全文