要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

早早孕是不是隔天才会加深?

来自疯狂造人 |举报
8107786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次3.23,3-4号排卵的,14号测早早孕看到一点点不明显水印,去医院验血确定怀孕!hcg14.2, 孕酮15.1 16号hcg25.9孕酮17.8医生说还可以,让回家休息,我拿了5天的黄体酮胶囊,和保胎无忧片就回家了,我昨天下午测的早早孕和今早上测的没什么区别,都是等一分钟后才出来点粉印,没有加深,有点担心。

最佳答案

李宝宝我爱你 查看完整内容

隔一天或者隔两天加深会明显一点的,我的就是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
隔一天或者隔两天加深会明显一点的,我的就是这样的<br/>
点击查看全文
910227盼盼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有没有人在啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不过我一直都还没有去医院检查过,才34天,怕太早医院查不出来,等到40天再去检查,现在每天就是多注意注意养胎隔天测晨尿观察早孕试纸的变化
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事加深不了那么快
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你排的好早,我3.24末次,8号才排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2016-04-17 09:11
<br/>有没有人在啊
你试纸有图片吗?我也是2 3号左右排卵,试纸加深好慢啊,着急死了。
点击查看全文
李宝宝我爱你 发表于 2016-04-17 09:18
<br/>隔一天或者隔两天加深会明显一点的,我的就是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/01a0df5a481b1852c883994686ef8803337185.jpg
你图片上面4.7的是测到的第一天吗?我排卵14天测出来才只有这样。今天15天 好像没什么变化。<br/>
点击查看全文
李宝宝我爱你 发表于 2016-04-17 09:18
<br/>隔一天或者隔两天加深会明显一点的,我的就是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/01a0df5a481b1852c883994686ef8803337185.jpg
问题是我的不明显啊<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3月23末次例假,4号排卵,13号的时候就看到了亲妈灰,这两天一直都有在测zzy,但是加深也一点不明显,好担心,刚刚跟我老公说,颜色还跟昨天差不多,他说都跟家人说怀孕了最后不会是没怀孕吧,各种担心呢,昨天去验血了,报告还没拿到
点击查看全文
w1458658353455 发表于 2016-04-17 09:27
<br/>没事加深不了那么快
主要是太紧张了,两年多了才怀上,有点害怕
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-04-17 09:37
<br/>你排的好早,我3.24末次,8号才排卵
这月是排卵提前了额,如果不是那天突然想去测排卵,估计就错过了,第一次排卵提前
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是我的,过几天再测吧<br/>
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-04-17 09:38
<br/>你试纸有图片吗?我也是2 3号左右排卵,试纸加深好慢啊,着急死了。
这种条型的不明显,你的呢?<br/>
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-04-17 09:38
<br/>你试纸有图片吗?我也是2 3号左右排卵,试纸加深好慢啊,着急死了。
这个是昨天用的十块钱的测的<br/>
点击查看全文
我要我的美猴王 发表于 2016-04-17 09:49
<br/>这个是我的,过几天再测吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/0d68362b322cdf5fbf8704282a0ae26e248029.jpg
也只有这样了
点击查看全文
我要我的美猴王 发表于 2016-04-17 09:44
<br/>我也是3月23末次例假,4号排卵,13号的时候就看到了亲妈灰,这两天一直都有在测zzy,但是加深也一点不明显,好担心,刚刚跟我老公说,颜色还跟昨天差不多,他说都跟家人说怀孕了最后不会是没怀孕吧,各种担心呢,昨天去验血了,报告还没拿到
报告拿到了告诉我一下额!
点击查看全文
910227盼盼 发表于 2016-04-17 09:51
<br/>这种条型的不明显,你的呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/bbcb2c358e72331cd16c0ff845836b15516738.jpg
我是13号开始测到灰印,已经这么多天了 好像就昨天有点加深,今天又没加了。<br/>
点击查看全文
安Jing 发表于 2016-04-17 09:56
<br/>我是13号开始测到灰印,已经这么多天了 好像就昨天有点加深,今天又没加了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/54d23b4a9baa6deb6585976f1b42739a141138.jpg
我的也是,,14号不明显水印,16号有点粉印,今天的也没加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我自己的,每天测<br/>
点击查看全文