要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好心态去看待,相信自己的宝宝会很坚强

38819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从去年就想怀孕生猴宝宝,但是知道孕期反应会比较大,不想结婚的时候挺大肚子,想着正月结完婚趁这两三个月看看能不能怀上?幸福就这样降临来了,蜜月期就怀了,我最后一次月经是1月29号,到2月29号我测排卵纸和怀孕试纸,当时只有排卵纸两条,我就想着我肯定是排卵期。对于月经不规律的我,想要怀孕必须得知道哪天排卵,不然很难怀孕,然后每天玩尿测到了3月2 号强阳,安排功课,转弱阳安排功课,后来5号测排卵纸依然是淡粉色,之后慢慢加深,我测排卵纸的同时每次都测怀孕纸,6号之后怀孕试纸好几个小时才出现淡粉色,我就觉得1元钱试纸是不是在闹着玩呢!我不淡定了,10号就去抽血,hcj没超出标准值,医生说还早。孕酮的要过三天,到12号排卵纸强阳,我测怀孕纸开始几分钟出现两条线。然后过几天去拿孕酮是大单位27.4。医生说怀孕了。我20号老公陪我去医院抽血做b超,b超只说子宫增大。不过hcj大单位202。28号抽血hcj大单位3万多。之后到现在我都没抽血化验了,八周的时候b超一切安好,等12周建卡。孕期反应我比较大,吃什么都吐,而且头晕,差不多有半个月都是躺床上的,除非吃饭洗澡才起床,一点力气也没有,现在情况比以前好点了,胃口依然不怎么好,到晚饭吃完就会吐三四次,很难受,半夜还得起来尿尿,没怀孕前基本不会半夜起床,这样睡眠质量有影响,现在可以说怀孕到现在我根本没睡好觉,特别难受,叶酸怀孕前吃的断断续续,从这次知道排卵后就一直吃到孕吐严重没吃,现在也没吃了,我每天吃很多水果素菜,觉得自己不会缺,反而吃多了不好,我怀我大宝贝备孕三个月吃到怀孕三个月,这次不怎么吃。对于月经不规律,我这种情况怀孕的,医生刚开始都不会说好听的,然而我坚持说我排卵期延后,没事的,我相信我宝宝。我经期这半年基本都是40到50天。说的有点乱。总之一句话幸福快乐的等待宝贝健康足月出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-17 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕宝宝!
点击查看全文
晨誉七七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:28 | 来自疯狂造人
w1439273080896 发表于 2016-04-17 09:27
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕宝宝!
要稳稳的接住啊,送你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-17 09:29 | 来自疯狂造人
晨誉七七 发表于 2016-04-17 09:28
<br/>要稳稳的接住啊,送你
谢谢你亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 10:08 | 来自WAP
我也是经期长~接好孕棒喽!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:52 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,愿楼主孕期一切顺利平安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 23:28 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文