要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

人流后第三次月经变少会是宫腔粘连吗

1164668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后第一次月经特别多,第二次和人流前一样,这几天第三次超了一星期才来,感觉比以前少了很多,会是宫腔粘连吗?有知道的姐妹说一下,担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:58 | 来自疯狂造人
我只是人流一次月经就在一年内越来越少,一直推迟。周一去做宫腔镜检查看看是有什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:59 | 来自疯狂造人
你也做个检查吧 早看早治疗 这样备孕会轻松点,我每天胡思乱想的 月经总是一点点 实在没办法了 不想这样没着落的备孕
点击查看全文
妹妹快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 09:00 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-04-17 08:58
<br/>我只是人流一次月经就在一年内越来越少,一直推迟。周一去做宫腔镜检查看看是有什么问题
下周一吗?希望你没有粘连,到时候给我正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:00 | 来自疯狂造人
妹妹快点来 发表于 2016-04-17 09:00
<br/>下周一吗?希望你没有粘连,到时候给我正能量
就明天 其实还是很害怕宫腔镜时候有个什么问题 愿菩萨保佑一切正常 只是内膜薄一点。
点击查看全文
妹妹快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 09:02 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-04-17 08:59
<br/>你也做个检查吧 早看早治疗 这样备孕会轻松点,我每天胡思乱想的 月经总是一点点 实在没办法了 不想这样没着落的备孕
嗯,好后悔做人流啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:02 | 来自疯狂造人
妹妹快点来 发表于 2016-04-17 09:02
<br/>嗯,好后悔做人流啊
是啊 我觉得一辈子愧疚 而且身体特别差 女人真的太受罪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:33 | 来自Android
我就是第三次开始少的,上个月做的宫腔镜检查,有轻度粘连,楼主有没有查激素,如果激素都正常,粘连的可能性就大了,今早查宫腔镜吧
点击查看全文
妹妹快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 08:09 | 来自疯狂造人
syui 发表于 2016-04-19 07:33
<br/>我就是第三次开始少的,上个月做的宫腔镜检查,有轻度粘连,楼主有没有查激素,如果激素都正常,粘连的可能性就大了,今早查宫腔镜吧
轻度粘连当时就可以分开吗?你做了多少钱?
点击查看全文
妹妹快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 08:12 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-04-17 08:59
<br/>你也做个检查吧 早看早治疗 这样备孕会轻松点,我每天胡思乱想的 月经总是一点点 实在没办法了 不想这样没着落的备孕
亲,你做宫腔镜检查了吗?结果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:30 | 来自Android
妹妹快点来 发表于 2016-04-19 08:09
<br/>轻度粘连当时就可以分开吗?你做了多少钱?
对 医生是这么讲的 说分开了而且打药了 你如果还有月经就不用太担心 一般严重的都会闭经的 我在沈阳做的 花了500左右
点击查看全文
妹妹快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 08:38 | 来自疯狂造人
syui 发表于 2016-04-19 08:30
<br/>对 医生是这么讲的 说分开了而且打药了 你如果还有月经就不用太担心 一般严重的都会闭经的 我在沈阳做的 花了500左右
我这个月是人流后第三次来月经,月经推迟了10天来了,前两天还行,后面这两天就很少,第一次来时超多,我网上看如果宫腔粘连会经期延长,下腹疼,你有这些症状吗?我在县城,没有宫腔镜,再观察一个月再决定
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:18
一次人流应该不会造成内膜粘连的,你到时月经前一周查个内膜,如果内膜厚度可以的话应该就没有粘连
点击查看全文

妹妹快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 09:25 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-19 09:18
<br/>一次人流应该不会造成内膜粘连的,你到时月经前一周查个内膜,如果内膜厚度可以的话应该就没有粘连
嗯嗯,我想过几天排卵期看看内膜怎么样,但愿没粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:38 | 来自Android
妹妹快点来 发表于 2016-04-19 08:38
<br/>我这个月是人流后第三次来月经,月经推迟了10天来了,前两天还行,后面这两天就很少,第一次来时超多,我网上看如果宫腔粘连会经期延长,下腹疼,你有这些症状吗?我在县城,没有宫腔镜,再观察一个月再决定
我之前是有盆腔炎的,所以一直有腰腹酸痛,左下腹偶尔会突然抽痛一下子,经期会有扯痛的感觉,连着大腿根那里
点击查看全文
妹妹快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 10:06 | 来自疯狂造人
syui 发表于 2016-04-19 09:38
<br/>我之前是有盆腔炎的,所以一直有腰腹酸痛,左下腹偶尔会突然抽痛一下子,经期会有扯痛的感觉,连着大腿根那里
哪些症状应该是盆腔炎的症状,亲盆腔炎好了吗?宫腔粘连好像说经期会延长,色暗,是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:51 | 来自疯狂造人
妹妹快点来 发表于 2016-04-19 08:12
<br/>亲,你做宫腔镜检查了吗?结果怎么样?
昨天十二点做的哈 没什么问题 就比较疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:52 | 来自疯狂造人
妹妹快点来 发表于 2016-04-17 09:02
<br/>嗯,好后悔做人流啊
后悔啊 内疚......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:52 | 来自疯狂造人
妹妹快点来 发表于 2016-04-17 09:00
<br/>下周一吗?希望你没有粘连,到时候给我正能量
亲 我没问题一切正常。传你正能量
点击查看全文
妹妹快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 11:05 | 来自疯狂造人
小龙女芷伊 发表于 2016-04-19 10:52
<br/>亲 我没问题一切正常。传你正能量
嗯嗯,太棒了,抱抱,希望我也一样没粘连,太高兴了
点击查看全文