要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后体温不升高,这种现象正常吗?

430814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院B超监测的排卵,卵泡发育成熟,4月15日排卵,可这两天早晨测基础体温发现体温都没升高,怎么回事啊?有能人指点一二吗?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-17 08:13 | 来自疯狂造人
我觉得正常啊,每天都坚持测体温,等排卵两天后温度才会上升明显,可是我今天降了一度到36.5了,不知道这个月有戏吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:48 | 来自疯狂造人
我大概13,14号排卵,到现在还是维持排卵前的体温。唉…
点击查看全文
q1453784598761 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:48 | 来自疯狂造人
甜馨儿的微笑 发表于 2016-04-17 08:13
<br/>我觉得正常啊,每天都坚持测体温,等排卵两天后温度才会上升明显,可是我今天降了一度到36.5了,不知道这个月有戏吗
谢谢!听你这样说我心里舒服多了。不过你说你的温度整整降了一度是吗?我在排卵日那天也会降温,但一般是0.4度左右的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:51 | 来自疯狂造人
s2908122861 发表于 2016-04-17 09:48
<br/>我大概13,14号排卵,到现在还是维持排卵前的体温。唉…
看来咱们俩的情况是一样的,再等两天看看吧,祝我们本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:19 | 来自疯狂造人
甜馨儿的微笑 发表于 2016-04-17 08:13
<br/>我觉得正常啊,每天都坚持测体温,等排卵两天后温度才会上升明显,可是我今天降了一度到36.5了,不知道这个月有戏吗
帮我看看体温图吧。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 10:05 | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-04-17 22:19
<br/>帮我看看体温图吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/144cd98575722fc2c82e63566cfdddc6306057.jpg
觉得挺好呀,刚才看了一个刚测出好孕的,体温持续升高,体温也是这样,,你再等等吧,别着急,会来宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:38 | 来自疯狂造人
甜馨儿的微笑 发表于 2016-04-18 10:05
<br/>觉得挺好呀,刚才看了一个刚测出好孕的,体温持续升高,体温也是这样,,你再等等吧,别着急,会来宝宝的
我上月21号来的,周期29天,6或7号排,啥反应没有,降温明显。没戏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 11:01 | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-04-18 10:38
<br/>我上月21号来的,周期29天,6或7号排,啥反应没有,降温明显。没戏了。
降温在36.5上就算基础体温高温,,没事的,那有什么,就算没有,下个月再战,那有什么,我都结婚三年多了,什么问题都没有不还是没有,这事看缘分, 这事急不来的,上个月我着急就失败了,加油,宝宝会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:13 | 来自疯狂造人
甜馨儿的微笑 发表于 2016-04-18 11:01
<br/>降温在36.5上就算基础体温高温,,没事的,那有什么,就算没有,下个月再战,那有什么,我都结婚三年多了,什么问题都没有不还是没有,这事看缘分, 这事急不来的,上个月我着急就失败了,加油,宝宝会来的
谢谢你的鼓励,从有二脑政策开始,我孕前检查都做了,输卵管通水医生说没堵塞,促排,打排卵针三个月,阴超监测了三个月,老公也检查了,但就是没中,这个我没吃药也不打针了,顺其自然。查排卵试纸也有强阳的,如图。如果没中就像你说的下月继续……,还有我促排打针后长胖了十斤耶!好烦!不知怎么减下来,有姐妹说没吃了就会瘦下来。期待中……<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 11:17 | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-04-18 11:13
<br/>...
我连一个都还没来呢,上个月要求促排  三个卵泡都没中,这个月没要求促排,自己排了两个卵子,也不知道怀了没有,排卵四天后还感冒了到现在嗓子还紧,还流鼻涕,试纸啥的也不敢测,随他吧,缘分强求不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:24 | 来自疯狂造人
甜馨儿的微笑 发表于 2016-04-18 11:17
<br/>我连一个都还没来呢,上个月要求促排  三个卵泡都没中,这个月没要求促排,自己排了两个卵子,也不知道怀了没有,排卵四天后还感冒了到现在嗓子还紧,还流鼻涕,试纸啥的也不敢测,随他吧,缘分强求不得
你还真蛮淡定的,向你学习,常联系哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-18 11:48 | 来自疯狂造人
4-15排,16号体温36.5,17号-36.3,18号-36.6
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-18 11:49 | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-04-18 11:24
<br/>你还真蛮淡定的,向你学习,常联系哈
呵呵,一直没怀孕过,家里都拿着跟怀孕似的,也挺享受的,,然后也有点心里过意不去,没办法,有些事不是人定的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:09 | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-04-17 22:19
<br/>帮我看看体温图吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/144cd98575722fc2c82e63566cfdddc6306057.jpg
我不是专家,但觉得你的基础体温还是很规律的,说不定这个是着床降温呢,保持好心情等待好消息吧
点击查看全文