要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

停胎四个月,好想有宝宝,忍不住这个月备孕了

来自疯狂造人 |举报
600112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年第一次怀孕,发烧感冒了,吃了妇幼医生给开的药。中途还出差,因为根本不知道自己怀孕了,结果,回来就去保胎了,保了一个星期还是没保住。这个月想开始备孕,不知道有没有影响……
点击查看全文
格丹乐尛 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有和我一样的姐们么
点击查看全文
三个月后是可以开始备孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是去年胎停,现在过了3次月经,时间过了5个月了,已经在备孕了
点击查看全文
格丹乐尛 (楼主)
艳小六六六六六 发表于 2016-04-17 08:14
<br/>我也是去年胎停,现在过了3次月经,时间过了5个月了,已经在备孕了
我是12月份做的手术,来了三次月经,都是很规律的,所以这个月就忍不住开始备孕了,希望我们都能很快有健康的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是去年12月清的宫,现在三个多月了,但月经只来了两次,也着急备孕,自然流的可以吧,我做的无痛,不知道现在备行不行
点击查看全文
格丹乐尛 (楼主)
mxw_season 发表于 2016-04-17 08:40
<br/>我也是去年12月清的宫,现在三个多月了,但月经只来了两次,也着急备孕,自然流的可以吧,我做的无痛,不知道现在备行不行
我也是做的无痛。医生说建议半年以上,但是三次月经都很规律,所以想试试!期待我们很快能有健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1460250818986 发表于 2016-04-17 08:24
<br/>我是12月份做的手术,来了三次月经,都是很规律的,所以这个月就忍不住开始备孕了,希望我们都能很快有健康的宝宝。
咱俩一样,12月份手术,月经规律,身体恢复也不错,我已经开始了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
我都打算来两次例假就开始备孕,急了点
点击查看全文
格丹乐尛 (楼主)
卟嗳就滚蛋 发表于 2016-04-18 20:07
<br/>我都打算来两次例假就开始备孕,急了点
两次例假都规律么?我是三次了,都规律才开始。不过我做了清宫手术,希望没有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
你们有做过检查么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
你们有做过检查么
点击查看全文
格丹乐尛 (楼主)
愤怒的小丫 发表于 2016-04-18 23:49
<br/>你们有做过检查么
没去呢,想看看这个月什么情况再去,担心哪