要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

第十天秀儿水印,大卫亲妈灰。附症状。

1863551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
秀儿不会咋胡吧?刚才又硬挤了些尿测了下大卫,有淡淡亲妈灰。其实,不是亲妈也能看得见了。
楼楼已经算老龄妇女了,73年牛,月经量偏少,有单发子宫肌瘤,备孕二胎。
去年9月,楼楼胎停清宫。术后因宫颈粘连五个月没来月经。
今年二月底做宫颈扩宫术,术后自己开了一堆中西药,有消炎的,化滞的,消瘤的,排淤的,就是没吃叶酸,每天一大把,吃了半个月。然后当月月经提前三天到来。
4月开始了人生中第一次正式备孕。其实真算草率的备孕:夫妻俩都一大把岁数,也没去医院正式做个检查,就自己在家里宣布备孕了。
本月月经结束后,随便找了个中医,告诉她我准备怀孕,请她开了些中药,断断续续喝了有半个月。可能喝中药在其次,关键我几乎每天都会把中药渣熬开后泡脚。
月经结束后开始玩儿尿。4月3日晚白带拉丝,4日早晨测到PL弱阳,我自己认为我岁数大了,黄体功能可能不好,弱阳就是我PL试纸的极限了。上午十一点多跟老公出去转,突然感觉右侧小腹刺疼了几下,赶紧抓着老公说,排卵了!走,回家!回家测到PL 有减弱,中午安排了,然后就开始准备等待开奖。
4月6日上午,看了看家里那么多的大卫和秀儿,于是想继续测着玩儿,结果试纸阳!四小时后测继续加深,白带已经不拉丝了,看来这次可能才真排。6号中午跟老公安排了。6号晚强阳,深夜开始减弱。软件提示7号早上8:00AA。老公已经不再相信我神叨叨的所谓PL了,不搭理我。
7号开始左侧小腹隐痛。也是平生第一次通过造造知道这是排卵痛,以前一直以为是不是AA用力过猛或者冷不丁冒出来的炎症。四十多岁已经排卵过近三十年的我掩面!
8号中午老公在我的威逼利诱下不情不愿地又交了回公粮,以后说啥也不搭理我了。
8号起RT痛,痛了大约三四天偃旗息鼓。排卵后约第五天小肚子像来大姨妈那样痛,因为不是别人说的那种针扎的刺痛,自己不知道该把这种痛归结于啥,所以睡觉了。睡了一觉好了。
9号起两边乳房痛,而且越来越痛。左侧乳房有小结节,痛得更难受些,右侧是不动它不痛,按压才痛。
有一天小肚子有突突突跳感。
备孕来没断过辣椒。13号老公炒了盘超级辣的辣椒,就是辣到胃都忍不住抽搐的辣的,吃了半盘子,辣得真过瘾。那天后,总感觉胸这一块儿暖洋洋的。
排卵后一直坚持测基础体温,基本在36.8-36.9,没有测到过着床降温。昨天下午测到37.5,不过大家都说,下午的没参考价值。
有人说7天就可以测到了,于是14号起开始测,最先ZZY,PL双白板。15号16号ZZY依旧白板,但PL开始出现水印,并加深到弱阳。这几天ZZY的大白板晃瞎了我的眼,已经筹备下次月经第二天查激素六项,说动了老公检查精子活力,联系了一个中医专家去拿药了。
今天是第十天,胸部依旧暖洋洋的,早晨自己摸了摸乳房,感觉依旧很痛,不过似乎大了那么一小点点。于是本着测着玩的心态随手测了个秀儿,结果水印;后来挤了小杯尿补测了个大卫,亲妈灰。我确定我应该怀了。
目前血值没出来,我希望这次能有健康宫内好孕。那次的胎停,伤身是其次,伤心才最难过。
所以,还是那句话说得好:只要有子宫,任何女人都能当妈妈。
妹妹们加油!

点击查看全文
w1457067488450 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:15 | 来自疯狂造人
刚又测了大卫,有亲妈灰。应该不是咋胡了。真激动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:17 | 来自疯狂造人
祝加深,
点击查看全文
w1457067488450 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:20 | 来自疯狂造人
谢谢亲。同祝加深。祝咱俩宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝加深!希望我也本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 06:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接好孕噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:26 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,祝福大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:27 | 来自疯狂造人
祝加深,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-17 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:35 | 来自疯狂造人
楼主是8号排卵吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜!传我猴年好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 06:37 | 来自疯狂造人
接本月好孕儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福宝宝健康聪明!传我好孕,传我四月宫内好孕!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-17 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,祝加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜有了,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接四月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 06:50 | 来自疯狂造人
继续测  祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文