要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕症状,大家进来看看

46939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号排卵,一直在等,想问问大家如果怀孕一定会乳房胀疼吗?我的症状也就是肚子会疼,比较乏,但是乳房没感觉到会胀疼,是不是没戏了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 00:32 | 来自疯狂造人
建议楼楼测早早孕哦,症状什么的都不要套,早早孕会告诉你的。祝好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 00:51 | 来自疯狂造人
我也开了个帖子说这个问题哈哈 我上个周期胸也软得很没感觉 这个只求也是 我是11号排卵的
点击查看全文
s1683725594 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:36 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-17 00:51
<br/>我也开了个帖子说这个问题哈哈 我上个周期胸也软得很没感觉 这个只求也是 我是11号排卵的
我今天感觉到胸疼,不知道是不是大姨妈要来了,以前大姨妈来前一周都会胸疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:23 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-17 00:51
<br/>我也开了个帖子说这个问题哈哈 我上个周期胸也软得很没感觉 这个只求也是 我是11号排卵的
今天嗓子疼,流鼻涕,难受,肚子有点疼,你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:45 | 来自疯狂造人
s1683725594 发表于 2016-04-17 18:23
<br/>今天嗓子疼,流鼻涕,难受,肚子有点疼,你呢?
胸依然没感觉 早上不到九点就醒了(晚上一点过睡得)肚子有点点不舒服 你姨妈快了吗 不是我们差不多时间排卵 应该还要一周吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:47 | 来自疯狂造人
我也10号排卵 亲 昨天开始嗓子疼 流鼻涕 今天下午还发烧37.5 现在不烧了倒是 别的没特别的感觉 不知道能不能中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:15 | 来自疯狂造人
w1456239092936 发表于 2016-04-17 22:47
<br/>我也10号排卵 亲 昨天开始嗓子疼 流鼻涕 今天下午还发烧37.5 现在不烧了倒是 别的没特别的感觉 不知道能不能中
据我了解如果怀孕都会有类似感冒的症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:16 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-04-17 19:45
<br/>胸依然没感觉 早上不到九点就醒了(晚上一点过睡得)肚子有点点不舒服 你姨妈快了吗 不是我们差不多时间排卵 应该还要一周吧
我上月姨妈27号,这月应该25号
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:16 | 来自疯狂造人
s1683725594 发表于 2016-04-17 23:16
<br/>我上月姨妈27号,这月应该25号
我这个月也差不多25左右
点击查看全文