要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

每个月排卵后到大姨妈来的这段时间太折磨

35088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,刨除没有认真准备的也就三个月夫妻双方都好好做功课了,老公一直很自信,不戒烟不戒酒,觉得自己没问题,很长时间不愿意配合我的安排,排卵期的时候只随机的爱一天,然后说我的排卵期太短,别人都20多天…真TM白痴,解释了他也不明白,坚信是我的问题,我吃中药他还不让说没用,又不配合,有段时间一个月没性生活。现在快一年了还没有他着急了,现在会问我什么时候排卵,这个月是第一次在排卵期连续爱两天,第三天老公喝酒了,就没安排,再之后都没有安排,其实每个月排完卵,到大姨妈来的这段时间特别难熬,总是疑神疑鬼的套症状,问自己会不会是有了,结果就是每次到姨妈的那天看到血,心情都特别沉重,那种深深的失落姐妹们是否跟我一样?现在心里好苦,每次快来姨妈时候都想用早早孕,但就是不敢,害怕再次看到白板,害怕自己承受不了这种痛苦而再次大哭。有个月姨妈拖了5天才来,我开心的以为这次真的有了,还有恶心的感觉,当最后满怀期待的用了早早孕后,迎接我的不是宝宝,是白板……当时就哭了,感觉自己太可笑,居然都开始臆想自己怀孕了……第二天,姨妈来了……从那以后排卵后虽然还是会瞎想这个情况是不是有了,虽然还是刻意感受乳房有没有胀痛,有没有要感冒,但想过之后会立刻告诉自己,不会的,不会有的,安慰自己姨妈还会来的,倒数着来的日子,艰难的熬着,这中心理上的压力让排卵后的每一天都特别焦灼,没人能说就来造造上给姐妹们说说,诉诉苦,诉完苦等着下一个周期,继续备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 20:58 | 来自疯狂造人
哎,都是一样,抱抱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:39 | 来自疯狂造人
我也感觉很忧郁啊,最近为了这个自己哭了几次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:53 | 来自疯狂造人
深有体会,等待大姨妈的过程就有套症状,觉得自己没什么胃口,经常疑虑自己是不是有了,用了早早还在安慰自己,可能太早了验不出来,然后直到大姨妈来了就崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:07 | 来自疯狂造人
我也是啊,想哭放心宝宝会很快来到我们身边
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:46
别心急,备孕的话要记得吃叶酸哦,必要时候可以吃益H 生碱调理男宝的哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 08:43 | 来自疯狂造人
太累!身心疲惫!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-3 14:11 | 来自疯狂造人
加油!肯定会有的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 19:35 | 来自疯狂造人
是的,其实冥冥中已经感受到大姨妈的症状却还是想着会不会怀孕,一天一天等发现大姨妈来了……内心深处失望透顶。
点击查看全文