要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

月经不调,四物汤+观察白带

815421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-24
强阳的时间: -
从月经初潮开始就没有正常过。结婚前看过很多医生,做过很多检查,都是内分泌失调,肾虚。去年结婚了,一直对自己没信心,怀不上是意料之中吧。
上几个月买了莱益那种便宜的维生素E吃,每天一粒。还有喝四物汤。老妈去保健院开了几个月克罗米酚片给我。吃了米酚片排卵期推得好迟,发现有白带了才一次去做B超监测排卵。因为镇上的医生素质不好,将我的卵泡说是卵泡囊肿,后来找到相熟的B超医生确认是卵泡,而且就是那两天排了,可惜先前没希望了提早安排了功课,等到排卵的时候,老公已经没有子弹了。接着第二次吃米酚片,排卵期继续推迟,又没留意到有白带,又是过年,等到去B超的时候已经没有发现有卵泡。接下来等姨妈,不过姨妈也没来,只是来一些褐色分泌物,大便用力的时候也有褐色分泌物,喝了一剂四物汤才来了几滴月经,然后又是褐色分泌物就没有了。因为这样分不清月经第几天了,因为克罗米酚片在月经第5天开始吃的。所以打算留下一个月经周期吃。
谁知没多久就发现又有白带了,老妈提醒我注意观察白带,准备安排同房。她之前一直提醒我,一旦排卵了,就没有白带了的。
3月24日体温36.1,白带清韧,当晚同房,3月25日体温36.2,还有点白带,不过有点稠,想安排的,又怕跟上次那样会累着老公。3月26日体温36.5,体温上去了,当晚安排了一次。没再安排。
4月1日有点白色分泌物,4月2日下腹坠。4月8日,黄体期的第14天了,乳房有点软了,一般乳房软了,体温一下降就要来姨妈的,量了一下体温36.8。
4月12日,13日晚上看电视的时候量了一下体温,分别是36.89,37.01,这几天偶有轻微姨妈感又不像姨妈感的感觉,轻轻一下就过去了,晚上睡觉的时候这种感觉就会明显一点,肚脐下面一点偶有抽筋的感觉,爬楼梯气喘的时候还跟着我的心跳节奏抽筋。我也数了脉搏,以前一般70下每分钟,最近一般是每分钟80到85下左右,左手比右手多5下。
黄体期第20天:4月14日早上测了体温36.92,晚上看电视的时候测了一个大卫排卵试纸,以前试纸都是对照线先显色,检测线才慢慢显色的,这次检测线在尿杯里就直接显色了。
4月15日很早醒了,睡不着了,犹豫了很久才决定测一下早早孕,因为失望太多了,真没勇气看结果,打算叫老公帮我测,他说他不懂,于是只好我自己测了。用的是毓婷,由下而上显色,在尿杯里直接就双杠了。心里稍微安一些。晚上回来又用了3种验孕棒和1个大卫早早孕试纸分开尿杯重新测了一下。全部都是直接在尿杯里显示双杠了。大卫的验孕棒比大卫早早孕试纸显色快,而且颜色深。应该是了吧,还没有去官方。晚一点再去吧,再等等看。
PS:在此之前不久,我做过一个梦,梦见一条青蛇。好像之前听人家说过,梦见蛇是预示着怀孕的。所以这次观察白带的时候,我就有点信心了,觉得自己可能会怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝安好 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 23:52 | 来自疯狂造人
1恭喜恭喜 祝安好 接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜阿,我还在努力中,传我好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 00:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-17 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,祝福楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福宝宝健康聪明!传我好孕,传我四月宫内好孕!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月强大好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 10:26 | 来自WAP
强大的孕气~接好孕棒喽!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕
点击查看全文
小小丹8901 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:57 | 来自疯狂造人
终于在12月20日中午顺产男宝一枚,6.9斤。来说说我备孕男宝的经历。
点击查看全文