要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

大姨妈迟迟没来 怎么办

来自疯狂造人 |举报
410515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 大姨妈晚来了21天了,用早早孕显示没怀孕,胸部还胀痛,到底咋回事,亲们能不能帮忙解释一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
紧张过度,退后了,我都错过15天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去验血吧,听说有的人试纸一直不显,但是怀孕了呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是吧:我都怕了:我推迟了五天:测早孕也不显
点击查看全文
q1458830091735 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
高兴家妈妈 发表于 2016-04-16 23:03
<br/>紧张过度,退后了,我都错过15天了
我都迟到26天了  还有点肚子痛   这些日子感觉特别累  老是想睡觉
点击查看全文
冬甜夏心 发表于 2016-04-17 07:13
<br/>不是吧:我都怕了:我推迟了五天:测早孕也不显
我都26天没来了  测早早孕也没怀  不知道怎么回事  急死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
找医生看看吧,他们说不来也不好。。
点击查看全文
月经推迟是内分泌失调吧!亲,我也在备孕,希望我们能怀个猴宝宝哦!我备孕半年了呢,
点击查看全文
q1458830091735 发表于 2016-04-21 21:07
<br/>我都26天没来了  测早早孕也没怀  不知道怎么回事  急死我了
验血快点知道结果:如果没怀:医生会开调经促排卵药:我的第六天就来了:
点击查看全文
看你们的,我突然觉得我是小意思,我才迟到四天
点击查看全文
q1458830091735 发表于 2016-04-21 21:05
<br/>我都迟到26天了  还有点肚子痛   这些日子感觉特别累  老是想睡觉
我这次周期50天,昨天终于来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458830091735 发表于 2016-04-21 21:05
<br/>我都迟到26天了  还有点肚子痛   这些日子感觉特别累  老是想睡觉
退后那么多天啊?应该去医院检查下吧,应该是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
高兴家妈妈 发表于 2016-04-21 22:57
<br/>我这次周期50天,昨天终于来了
以前月经准吗
点击查看全文
我去做六项激素了,有不正常的地方
点击查看全文
w1452498430969 发表于 2016-04-22 18:33
<br/>以前月经准吗
以前挺准的  不知道这次怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是 目前推迟了9天 打算下周还不来去看看了 第一个月备孕就把大姨妈备没了……之前都挺规律的!我看到有人说吃叶酸有可能会推迟 我已经停了一周叶酸了 大姨妈也没来
点击查看全文