要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮降低到16.8,着急,

986528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主3月份备孕,备孕一次就中了。 楼主月经周期25天,3月15号来的例假,3月25号排的卵。4月8号,排卵后15天,停经19天,孕酮31,hcg297。4月15号晚上睡觉宫缩,肚子疼的要命,4月16号就去查了hcg4958孕酮降低,只有16.8。之前楼主多发息肉和肌瘤已手术。抗心磷脂抗体和抗内膜抗体阳性,治疗后2月底转阴,3月份备孕怀上。有没有孕酮降低的姐妹们,请支招,用不用保胎,怎么保胎?谢谢你们的支招,会非常感谢!非常着急,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:04 | 来自疯狂造人
我孕酮一路降低,现在在吃黄体酮,宝宝非常好,刚超回来胎心胎芽,去医院医生会给你开保胎药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:33 | 来自疯狂造人
吃保胎药,有必要时打黄体针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:37 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 12:56 | 来自疯狂造人
w1456308790126 发表于 2016-04-16 22:04
<br/>我孕酮一路降低,现在在吃黄体酮,宝宝非常好,刚超回来胎心胎芽,去医院医生会给你开保胎药吧
谢谢亲,医生说孕酮下降并不一定就是胚胎质量不好的根本、说过半个月再去看看B超、叫我没什么情况别抽血了!
点击查看全文
万象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:57 | 来自疯狂造人
遇见念 发表于 2016-04-17 12:56
<br/>谢谢亲,医生说孕酮下降并不一定就是胚胎质量不好的根本、说过半个月再去看看B超、叫我没什么情况别抽血了!
好的ヾ ^_^♪,我明天打算做b超看孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 13:01 | 来自疯狂造人
万象 发表于 2016-04-17 12:57
<br/>好的ヾ ^_^♪,我明天打算做b超看孕囊
亲爱的,几周了,太早最好不要照B超
点击查看全文
万象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:35 | 来自疯狂造人
为什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 19:07 | 来自疯狂造人
我5W+,hcg翻倍良好差不多9千,但孕酮由原来33.9下降至29.8,B超宫内孕囊医生说可能黄体不足,让四天后再查再降就要安胎了!呜呜,担心
点击查看全文
万象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:56 | 来自疯狂造人
猴子哥快来 发表于 2016-04-17 19:07
<br/>我5W+,hcg翻倍良好差不多9千,但孕酮由原来33.9下降至29.8,B超宫内孕囊医生说可能黄体不足,让四天后再查再降就要安胎了!呜呜,担心
你孕酮挺好的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 08:21 | 来自疯狂造人
万象 发表于 2016-04-18 07:56
<br/>你孕酮挺好的啊!
医生说降就不太好,但仍在正常范围值,下次复查比这值还再降就有流产的风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 10:56 | 来自疯狂造人
亲,我亲戚在医院,跟我说不要太早做B超,等二,三个月再做,血都不让我抽,直接去医院做尿检,确定了就行。
点击查看全文
万象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:51 | 来自疯狂造人
q1455202406140 发表于 2016-04-18 10:56
<br/>亲,我亲戚在医院,跟我说不要太早做B超,等二,三个月再做,血都不让我抽,直接去医院做尿检,确定了就行。
我孕酮低,要保胎啊!
点击查看全文
万象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:52 | 来自疯狂造人
猴子哥快来 发表于 2016-04-18 08:21
<br/>医生说降就不太好,但仍在正常范围值,下次复查比这值还再降就有流产的风险
我今天确定宫内,今天开始吃保胎药
点击查看全文
万象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:55 | 来自疯狂造人
猴子哥快来 发表于 2016-04-17 19:07
我5W+,hcg翻倍良好差不多9千,但孕酮由原来33.9下降至29.8,B超宫内孕囊医生说可能黄体不足,让四天后再查再降就要安胎了!呜呜,担心
医生也说我黄体不足,我bc确定宫内,今天吃吃保胎药,达芙通,固肾安胎丸,烯丙雌醇片
点击查看全文
万象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:55 | 来自疯狂造人
遇见念 发表于 2016-04-17 13:01
<br/>亲爱的,几周了,太早最好不要照B超
我做了,确定宫内,吃保胎药开始
点击查看全文
万象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:57 | 来自疯狂造人
w1456308790126 发表于 2016-04-16 22:04
我孕酮一路降低,现在在吃黄体酮,宝宝非常好,刚超回来胎心胎芽,去医院医生会给你开保胎药吧
我吃了达芙通,固肾安胎丸,还有烯丙雌醇片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:11 | 来自疯狂造人
孕酮跟你一样 今天B超有了胎心胎芽了。 今天医生开了十天黄体酮的针。先打十天看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:12 | 来自疯狂造人
我第一次30第二次 21第三次23 今天16.8 都是大单位。降的太多
点击查看全文
万象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:18 | 来自疯狂造人
女王女王 发表于 2016-04-18 13:12
<br/>我第一次30第二次 21第三次23 今天16.8 都是大单位。降的太多
你做了那么多次,比我还多啊!我今天也开始保胎了,都是口服的
点击查看全文