要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

有西安备孕的姐妹认识擅长妇科方面的中医吗?

3606643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月1日造影检查输卵管通而不畅伴伞端粘连,医生让腹腔镜或者试管,不想就这么走到最后手术的这种地步,看到论坛里好多姐妹中药调理好孕的,也让我有了信心,但是不知道西安哪个中医比较擅长这方面的治疗,好的中医难遇到,有知道的麻烦给我说下,先在这里谢谢各位姐妹了
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 22:10 | 来自疯狂造人
w1450605480249 发表于 2016-04-16 22:01
<br/>你造影是在西安那家医院做的?
后宰门的妇幼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:21 | 来自iPhone
长安区新华街有个中医,专门看妇科的,都说好呢!
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 00:01 | 来自疯狂造人
s2862204582 发表于 2016-04-16 23:21
<br/>长安区新华街有个中医,专门看妇科的,都说好呢!
谢谢你,麻烦问下,你知道名字或者联系方式吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 00:29 | 来自iPhone
我跟你的情况一样,也在后宰门的妇幼做的造影!不过我已经自然好孕。
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 08:00 | 来自疯狂造人
530138424 发表于 2016-04-17 00:29
<br/>我跟你的情况一样,也在后宰门的妇幼做的造影!不过我已经自然好孕。
恭喜你,满满的正能量,你造影的结果是不是双侧都是通的还是什么情况呀?亲啥时候造影的,造影后多久好运的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 07:15 | 来自疯狂造人
我和你一样,而且排卵不好,在省中医院看了半年了,目前促排中,都快要放弃了,如果这个月不怀打算做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 07:54 | 来自iPhone
wl121 发表于 2016-04-17 08:00
<br/>恭喜你,满满的正能量,你造影的结果是不是双侧都是通的还是什么情况呀?亲啥时候造影的,造影后多久好运的?
双侧通而不畅伴有伞端粘连!三个月之内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:35 | 来自疯狂造人
大差市有个葆真堂,那个中医只看妇科,每周四,六,日坐诊,你可以看看,另外我想问你,你输卵管痛而不畅有什么症状没?
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 09:17 | 来自疯狂造人
宝宝别乱跑了 发表于 2016-04-18 08:35
<br/>大差市有个葆真堂,那个中医只看妇科,每周四,六,日坐诊,你可以看看,另外我想问你,你输卵管痛而不畅有什么症状没?
谢谢你,我没有什么特别明显的症状,就是造影结果告诉我通而不畅伴伞端粘连,担心的要死
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 09:18 | 来自疯狂造人
id想太多女士 发表于 2016-04-18 07:15
<br/>我和你一样,而且排卵不好,在省中医院看了半年了,目前促排中,都快要放弃了,如果这个月不怀打算做手术
别放弃哦
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 09:20 | 来自疯狂造人
530138424 发表于 2016-04-18 07:54
<br/>双侧通而不畅伴有伞端粘连!三个月之内好孕
你和我一样,你怎么治疗的然后就自然好运了
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 09:21 | 来自疯狂造人
宝宝别乱跑了 发表于 2016-04-18 08:35
<br/>大差市有个葆真堂,那个中医只看妇科,每周四,六,日坐诊,你可以看看,另外我想问你,你输卵管痛而不畅有什么症状没?
这个葆真堂大概在大差事什么地方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 10:34 | 来自疯狂造人
wl121 发表于 2016-04-16 22:10
<br/>后宰门的妇幼
准备去后宰门妇幼检查,想问问,检查下来大概得多钱?这几年检查来检查去花的不少,感觉经济,心里压力都大。
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 11:18 | 来自疯狂造人
亲亲小猴猴 发表于 2016-04-18 10:34
<br/>准备去后宰门妇幼检查,想问问,检查下来大概得多钱?这几年检查来检查去花的不少,感觉经济,心里压力都大。
光检查个造影下来不到五百块钱,你是什么情况怎么检查了这么多年呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 11:25 | 来自疯狂造人
wl121 发表于 2016-04-18 11:18
<br/>光检查个造影下来不到五百块钱,你是什么情况怎么检查了这么多年呢
我怀了两次,第一次宫外自己流了,第二次胎停,自己流了。现在流了例假来了两次了,准备这次例假结束去妇幼检查。最近一直中药。中医说肾虚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:58 | 来自疯狂造人
wl121 发表于 2016-04-18 09:21
<br/>这个葆真堂大概在大差事什么地方
你网上搜一下就出来了,在东羊市小学旁边,现在医生建议你调理然后尽量自然受孕吗?
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:04 | 来自疯狂造人
亲亲小猴猴 发表于 2016-04-18 11:25
<br/>我怀了两次,第一次宫外自己流了,第二次胎停,自己流了。现在流了例假来了两次了,准备这次例假结束去妇幼检查。最近一直中药。中医说肾虚。
你怕再次宫外,所以想去检查个输卵管吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:32 | 来自疯狂造人
wl121 发表于 2016-04-18 11:18
<br/>光检查个造影下来不到五百块钱,你是什么情况怎么检查了这么多年呢
想查个全套的,经不起第三次了。孕前检查做过,没啥事。却发生了两次。所以想去检查检查。前面是在唐都看的,医生说没问题回去试孕吧,结果怀孕了,没高兴几天抽血检查hcg从2000多开始就增长不正常,孕酮也降到10,没采取保胎措施,顺其自然吧。过了十天肚子就难受了一下,就流产了。
点击查看全文
wl121 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:38 | 来自疯狂造人
亲亲小猴猴 发表于 2016-04-18 12:32
<br/>想查个全套的,经不起第三次了。孕前检查做过,没啥事。却发生了两次。所以想去检查检查。前面是在唐都看的,医生说没问题回去试孕吧,结果怀孕了,没高兴几天抽血检查hcg从2000多开始就增长不正常,孕酮也降到10,没采取保胎措施,顺其自然吧。过了十天肚子就难受了一下,就流产了。
是宫外这次吗
点击查看全文