要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调,四物汤调理+观察白带好孕

37734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-24
强阳的时间: -
从月经初潮开始月经就基本没正常过。结婚前看过无数医生,做过各种检查,基本都是内分泌失调,肾虚。去年结婚了。结婚之后各种复杂的原因一直每怀上,意料之中,我对自己有点没信心的。老妈一直煮加料的四物汤给我喝。早几个月开始吃克罗米酚片,和维生素E一起吃,然后发现来白带了于是第一次去B超测排。吃了米酚片推迟好久才排卵,加上没信心,镇上的医院医生素质差,将我的卵泡说成了卵泡囊肿,虽然继续监测不过还是错过了,因为在此之前同房太密了。接下来吃第二次米酚片,因为推迟排卵了好久,又没看见有白带,去B超监测的时候已经没发现有卵泡。
然后过年了,月经也不正常,好像要来不来的样子,大便用力的时候才有点褐色白带,喝了四物汤之后来了几滴就没了,本来米酚片是要月经来第5天开始吃的,这个状况根本搞不清月经第几天了,所以就没吃。那些褐色的东西没有了之后,很快就留意到有白带了,我妈叫我准备同房。
3月24日体温36.1,白带好清,当晚同房了,3月25日体温36.2,白带有些稠了。我妈说,如果排了就不会再有白带的,还有白带应该是还不行,而且体温还没升高。这下不知道怎样了,当晚想安排的,又怕像上次那样怕老公累。就算了。3月26日体温36.5,体温升高了,于是当晚同房。之后没再为排卵安排过,十几天之后有同房过一次。
4月1日有些白色分泌物。4月2日下腹有点坠。4月8日是黄体期第14天了体温36.8,月经不准所以继续不理会。4月12日,13日,我晚上看电视的时候量了一下体温分别是36.89和37.01,而且接近黄体15天左右的时候,偶有轻微的姨妈感又不像是姨妈感的,轻轻一阵就过去了,我感觉不会来姨妈了。因为腰也不像之前快来姨妈的时候有非常酸痛的感觉,乳房也继续保持月经前那种胀痛的状态。因为我的月经来前一天胀痛的乳房会突然柔软下来,然后体温下降,下午就来姨妈的。黄体期我也数脉搏,以前一般是一分钟70下左右,这个月基本保持在每分钟80到85下左右,左手比右手多5下。肚脐下一点偶有轻微抽筋的感觉,爬楼梯气喘的时候有时还跟着我的心跳的频率一起拉扯的感觉。我有点不一样的感觉,我怀疑自己可能怀孕了。但是不敢测,经历过太多失望了。
4月14日早上测了基础体温36.89。当晚在家没事做一念只差测了根大卫的排卵试纸。平时排卵试纸都是等对照线显色了检测线才慢慢显色的,这次是检测线直接就显色了。4月15日早上,很早醒了,睡不着了,犹豫了很久才决定测早早孕,不过我是没有勇气看结果呀。叫老公帮我测,他说他不知道怎样跟怎样的,哀求了他几分钟,他都不肯。只好自己测了。用了毓婷的验孕棒,毫无悬念地直接显色了。心里才安了下来。晚上回来又用了3个验孕棒1张早早孕试纸分开尿杯全部验了一次,全部都直接显色了。大卫的验孕棒原来真是比大卫的纸质显色快,而且深色。验了大卫的才安心。不过还没去医院官方。等晚点再去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 22:40 | 来自疯狂造人
接好孕棒了,求亲传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕~
点击查看全文