要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

4.12,我的小猴子在我的选择下离开了我,宝宝对不起!

来自疯狂造人 |举报
1371322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕50多天的时候检查hcg不翻倍,孕酮降低、雌二醇连续爆跌,7周多的时候B超已有胎心胎芽,医生看到血值后叫我做人流,说胚胎不好。我不相信,要求保胎,在之后的几天中,吃不好睡不好,压力很大很大,好不容易捱过这几天,去复查结果血值又降了,从最开始的雌二醇1400连续降到了400,最终不甘心的决定了人流。
我可怜的宝宝还在我子宫里努力生长的时候我们却放弃了他,好可怜!当时两周多hcg不翻倍还降低,一周只增长了1000多,孕酮也从70多掉到了20多,就在这种情况下我坚强的宝宝还从6mm小暗区长到了2cm,有胎心胎芽。
人流当天医生给吃了软化宫颈的药,说有可能会有组织排出,可是我吃了只是留了一些褐色的血,我当时想着,这就是我坚强的宝宝的血,他还在我子宫里努力生长,我却给了他这么大的伤害,害他痛苦,害他留血,真不是人!
我选的痛的人流,因为只有自己痛一点心里才会好受一点,我让我的宝宝经历了这么大的痛苦,凭什么自己舒舒服服的躺着就让宝宝离我而去,做完人流我也不乞求菩萨保佑医生能给我清干净,因为是我们放弃了他,伤害了他,我没资格让菩萨保佑。宝宝对不起,妈妈爸爸是没办法才放弃你的,希望你不要怨妈妈。我的小猴子,是妈妈没保护好你才让你离开妈妈的!妈妈不配做你的妈妈,对不起对不起,妈妈想你!
点击查看全文
呱呱呱妈 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这段时间看着别的孕妇总是忍不住盯着人家看,好羡慕别人呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不健康就让ta优胜劣汰吧。也是没办法的事#
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要想太多了,心情好很关键
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油亲 不要难过 为宝宝祈福,他会好好投胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是和你同样状况,胚胎质量不好,自然流掉的,让我们把身体调好接着备孕,孩子来了好好对待,没来说明缘分还没到。
点击查看全文
亲,写得太感人了!不要难过了!好好调养
点击查看全文
呱呱呱妈 (楼主)
泡泡003 发表于 2016-04-16 21:28
<br/>好好养身体,调理好重新开始。我一月份胎停清宫,我的hcg一直翻倍不好,但是胎芽胎心都有了,医生每次都会劝放弃,每次都坚持,最后胎心没了,胎芽萎缩……每次复查都忍不住眼泪,直到手术完,整个人反而轻松了……现在已经调整好心态积极备孕中。
是啊,为什么别人怀个孕就那么简单呢,养好身体再战
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好休息,调养身体再备战
点击查看全文
呱呱呱妈 发表于 2016-04-16 20:49
<br/>这段时间看着别的孕妇总是忍不住盯着人家看,好羡慕别人呀!
流过的人都是这种感觉 我和你一样
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是三个月了,看不到胚芽,医生说胎停育了,哭了好久,现在好害怕看见孕妇和小孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个月测出怀孕,没测到孕囊,吃了保胎药,最后还是没留住自然流产。备孕那么久,给了希望又留下绝望。
点击查看全文
我们两个同样情况,我四月18人流了。坚强点,鸡宝宝会来的,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么你有胎心胎芽还要你做掉?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好好休養身體再戰,寶寶會回來的
点击查看全文
呱呱呱妈 (楼主)
萌小七麻麻 发表于 2016-04-26 14:23
<br/>我们两个同样情况,我四月18人流了。坚强点,鸡宝宝会来的,加油。
好好调养!咱们生个小凤凰
点击查看全文
呱呱呱妈 (楼主)
q1442321631602 发表于 2016-04-26 12:44
<br/>我是三个月了,看不到胚芽,医生说胎停育了,哭了好久,现在好害怕看见孕妇和小孩。
同样的感受啊!特别是看见孕妇特羡慕
点击查看全文
呱呱呱妈 (楼主)
w1460960408478 发表于 2016-04-26 14:21
<br/>这个月测出怀孕,没测到孕囊,吃了保胎药,最后还是没留住自然流产。备孕那么久,给了希望又留下绝望。
你自然流产的好像恢复恢复就能在要了吧
点击查看全文
呱呱呱妈 (楼主)
别雅琴 发表于 2016-04-26 19:57
<br/>为什么你有胎心胎芽还要你做掉?
胚胎不好,血值一直降
点击查看全文