要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg 翻倍有和我一样情况的吗

2349121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号323.3,
11号635,
15号2372,
孕酮目前在打针吃药的情况下19.5,雌二醇273,还有希望吗?hcg的翻倍情况是不是不理想,虽说隔天翻倍就行,但看到大多好孕的姐妹都能翻到三倍左右,而我还不到两倍,有希望吗?寻求鼓励
点击查看全文
lovebaby0209 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 05:35 | 来自Android
我还有希望吗?自己顶贴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-17 07:55 | 来自疯狂造人
我hcg也不翻倍!我还开始拉肚子!感觉希望很小!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 17:32 | 来自疯狂造人
你的已经很好了,我的五天才翻一倍,现在胎心胎芽都有了,宝妈不用担心,好好养胎,宝宝很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:43 | 来自Android
怀孕多久了?有吃药打针吗?好好保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 09:12 | 来自Android
一朵靠谱的小花 发表于 2016-04-17 17:32
<br/>你的已经很好了,我的五天才翻一倍,现在胎心胎芽都有了,宝妈不用担心,好好养胎,宝宝很坚强的
谢谢鼓励,主要之前经历的太多,伤不起了,排卵后十九天开始抽的血,看到大多数姐妹是三四倍的翻,担心啊,医生也说血值低了些,今天复查,但愿一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 09:14 | 来自Android
q1452217451622 发表于 2016-04-17 18:43
<br/>怀孕多久了?有吃药打针吗?好好保胎。
今天应该算是孕42天吧,发现怀孕后就开始吃药打针的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 11:07 | 来自Android
<br/>你的已经很好了,我的五天才翻一倍,现在胎心胎芽都有了,宝妈不用担心,好好养胎,宝宝很坚强的
你现在多少天了,五天翻一倍是前期还是后期啊?一般是前期翻得快,后期会慢下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:26 | 来自疯狂造人
翻倍好的呀,孕酮和雌二醇好像低,不过看好多低的姐妹也都有胎心胎芽了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 17:06 | 来自疯狂造人
lovebaby0209 发表于 2016-04-18 11:07
<br/>你现在多少天了,五天翻一倍是前期还是后期啊?一般是前期翻得快,后期会慢下来的
前期,排卵后二十天左右,大夫都说让放弃,说胚胎不好,让吃阿司匹林试试说不定会有奇迹,当时已经不抱希望了,就想着顺其自然吧,没过几天就出血了,以为要流产了,谁知查hcg居然翻倍了,四天从356翻到2600,之后才开始保胎,八周有胎心胎芽,只是胚胎偏小两周多,大夫说只要以后稳步发育就行,经历了这么多真的不得不感慨宝宝的生命力有多顽强,所以我们要相信宝宝,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 17:31 | 来自疯狂造人
lovebaby0209 发表于 2016-04-18 09:12
<br/>谢谢鼓励,主要之前经历的太多,伤不起了,排卵后十九天开始抽的血,看到大多数姐妹是三四倍的翻,担心啊,医生也说血值低了些,今天复查,但愿一切都好
hcg跟别人没有可比性的,自己跟自己比就行,但也不是必须隔天翻倍,只要一直增长就行,看好多hcg不好但生出健康宝宝的姐妹都这样说,别给自己太大压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-21 17:35 | 来自iPhone
亲,真的5天才翻一倍吗?我也翻倍不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 16:19 | 来自疯狂造人
微笑的鱼xxz 发表于 2016-04-21 17:35
<br/>亲,真的5天才翻一倍吗?我也翻倍不太好
确实是五天翻了一倍,大夫说不理想,让顺其自然等着胚胎自己流出来,让吃阿司匹林试试说不定会有奇迹,说没必要吃保胎药,就把黄体酮给停了,只吃叶酸和阿司匹林,没过几天就出血了,以为要流产了,当晚还要上夜班,想着不要了,也没有请假,第二天复查hcg居然翻倍了,五天从三百五翻到两千六,大夫说还有希望,尽力保,开了中药,五天后做阴超看到卵黄囊,b超大夫说最多40天,其实当时已经50多天了,一周后查hcg一万七,继续吃保胎药、地屈孕酮和阿司匹林,一周复查有胎心胎芽,如孕六周,其实已经八周多了,一直小两周多,大夫说只要有胎心,以后发育稳定就行,这是我的亲身经历,希望能对相同经历的姐妹们有所帮助,只要有一线希望就不要放弃宝宝。虽然现在我还不能保证宝宝一定能保住,但至少比之前希望要大很多,相信我们的宝宝都健健康康的,一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:36 | 来自WAP
正能量,我也是不翻倍,孕酮低。希望能有跟你一样的结果。已经有过两次停胎了。天天的害怕。什么时候是个头啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)28周0天 | 发表于 2016-4-24 20:31 | 来自iPhone
宝妈hcg多少了,才五天翻一倍的?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)28周0天 | 发表于 2016-4-24 20:33 | 来自iPhone
一朵靠谱的小花 发表于 2016-04-22 16:19
<br/>...
宝妈是d2值高吗?为什么吃阿司匹林
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:08 | 来自iPhone
吃阿司匹林估计是因为你的血小板聚集高,刚好用对药了。hcg不翻倍原因很多,应查明原因用药。建议查甲功、耐糖、血小板聚集、d2。如果血小板聚集高可上阿司匹林(不能超75毫克),如甲功有问题上优甲乐(找内分泌科给药),如d2和nk高上强的松打肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 17:32 | 来自疯狂造人
吃猫粮的小白 发表于 2016-04-24 20:31
<br/>宝妈hcg多少了,才五天翻一倍的?
前期五天翻一倍,然后又四天翻了两倍多,才开始保胎,之后一周翻了两倍多一点,不过上万了,大夫也没说什么,之后没再复查血值。没有查d2,刚开始五天翻一倍的时候大夫说希望不大,让吃阿司匹林试试,吃了之后翻倍了,也不知道是不是因为吃这个药的效果,也没有检查,就一直吃
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)28周0天 | 发表于 2016-4-27 17:33 | 来自疯狂造人
一朵靠谱的小花 发表于 2016-04-27 17:32
<br/>前期五天翻一倍,然后又四天翻了两倍多,才开始保胎,之后一周翻了两倍多一点,不过上万了,大夫也没说什么,之后没再复查血值。没有查d2,刚开始五天翻一倍的时候大夫说希望不大,让吃阿司匹林试试,吃了之后翻倍了,也不知道是不是因为吃这个药的效果,也没有检查,就一直吃
你什么也没查,医生怎么敢让你吃阿司匹林?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 17:45 | 来自疯狂造人
吃猫粮的小白 发表于 2016-04-27 17:33
<br/>你什么也没查,医生怎么敢让你吃阿司匹林?
刚开始说没希望了让吃这个试试,吃了之后有好转就让一直吃了。这个药有危险性吗?我现在去查d2还可以吗
点击查看全文