要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子都这样了,中医院的医生居然说没有问题?

来自疯狂造人 |举报
1528911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子畸形率100%,活力,密度都正常。医生说没有问题,已经生化过三次了,怎么办,我封闭抗体阴性,到底要不要做治疗呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
早睡早起,多运动,别熬夜,别久坐,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1455364601966 发表于 2016-04-16 20:08
<br/>早睡早起,多运动,别熬夜,别久坐,
这样就行了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一個人飄啊飄 发表于 2016-04-16 20:20
<br/>这样就行了吗
活力,数量都正常,问题应该不大,养成良好的作息习惯,应该很快会有提升,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
双方深入检查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也生化了三次。医生说,只要能生化,说明男方肯定精子没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
q1441724567577 发表于 2016-4-19 21:44
<br/>我也生化了三次。医生说,只要能生化,说明男方肯定精子没问题。
<br/><br/>精子有问题导致生化!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我连续生化了两次,老公今天化验精子畸形率94,活力也很低。我觉得不会没有关系吧
点击查看全文
八级宝宝 |
精子畸形率都百分之百了,还没有问题?精子质量有问题的话也是容易导致生化的。我之前还不是因为老公的精子有问题流过产的。还有封闭抗体阴性的 话最好也还是要调理一下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是这种情况,医生说怀孕'低,可是我们2年多没有怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441724567577 发表于 2016-04-19 21:44
<br/>我也生化了三次。医生说,只要能生化,说明男方肯定精子没问题。
必须查男人的精子碎片分析!也是主要原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441724567577 发表于 2016-04-19 21:44

我也生化了三次。医生说,只要能生化,说明男方肯定精子没问题。
就是精子有问题
点击查看全文