要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮低,该怎么办?

来自疯狂造人 |举报
315211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.7到12,昨天医院抽血,医生说孕酮低,让我过几天再抽血,因为不确定是宫内还是宫外,没有开药给我吃,我该怎么办,各种担心,有姐妹们试过这种情况吗?

点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s5543547073 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-16 18:29
<br/>你这个hcg都四千多了,应该能看到宫内宫外,虽然不大,但是能确定宫内宫外,我之前hcg4千多,因为孕酮12.9,医生开了腹部B超,也看到是宫内。
医生没叫我照B超,只是叫我3天后再去抽血看看你现在宝宝好吗?是不是之前的情况跟我一样啊我好担心
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放松心情,尽量躺着,孕酮低不一定没胎心胎芽的,你的HCG很好的,说明宝宝在成长,相信是你的就是你的,不要胡思乱想了
点击查看全文
勾勾丢丢 发表于 2016-04-16 18:56
<br/>放松心情,尽量躺着,孕酮低不一定没胎心胎芽的,你的HCG很好的,说明宝宝在成长,相信是你的就是你的,不要胡思乱想了
一直很担心,都想哭了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果担心就早点B超,确定就赶紧补黄体酮!我30天的时候就有褐色分泌物,医生就直接要我吃黄体酮胶囊
点击查看全文
w1448038442202 发表于 2016-04-16 19:05
<br/>如果担心就早点B超,确定就赶紧补黄体酮!我30天的时候就有褐色分泌物,医生就直接要我吃黄体酮胶囊
现在正在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5543547073 发表于 2016-04-16 18:57
<br/>一直很担心,都想哭了
你这样对宝宝没有一点好处,真的,你可以看看喜剧片放松放松
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,莫次3月6号,孕酮,12.58,HCG4346
点击查看全文
w1447759332542 发表于 2016-04-17 12:06
<br/>楼主我和你一样,莫次3月6号,孕酮,12.58,HCG4346
那你宝宝现在好吗?孕酮提升了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5543547073 发表于 2016-04-17 17:52
<br/>那你宝宝现在好吗?孕酮提升了吗?
现在还早,医生不给开药,明天去B超,确定宫内医生说可以开药补
点击查看全文