要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

求大神帮我支招!

500620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老公和他二哥合伙开超市,他们叔家儿子明天结婚,从我们这边拿的烟酒瓜子糖(不给钱的那种),关键是他二哥当着他叔面昨天问我,我说烟酒都没有了,让他二哥带他叔去批发哪里拿,我原来跟他二哥说过,他叔一家都不工作,娶媳妇全靠借,也是有借无还,能不掺和就不掺和,今天可好,背着我给他叔拿走了东西,还记的账上让平摊,我心里不平衡,因为他叔经常给他二哥跑销售,他二哥也没给过他叔钱,这样做是为了让他叔高兴,以后还给他跑,我和老公又不用他叔,这样一来我不仅得罪了他叔,还白白搭几千元的东西,不知道怎么跟他二哥说这件事情,大家帮帮忙!求支招!
点击查看全文
甜甜小美妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:08 | 来自疯狂造人
各位出出注意我该怎么办??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:24 | 来自Android
合伙做生意就是不好,哪怕是亲戚
点击查看全文
甜甜小美妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:25 | 来自疯狂造人
hnyzxwq 发表于 2016-04-16 18:24
<br/>合伙做生意就是不好,哪怕是亲戚
对啊,烦的不行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:32 | 来自iPhone
都已经拿走了,再去说不好哦
点击查看全文
甜甜小美妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:33 | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-04-16 18:32
<br/>都已经拿走了,再去说不好哦
那我不该跟他二哥讲理吗?合伙做生意,也不能欺负我们啊,背着我给了,太过分了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:50 | 来自疯狂造人
你老公二哥的叔叔,不是你老公的叔叔吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-16 18:51 | 来自Android
要我我会去说!
点击查看全文
甜甜小美妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:54 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-04-16 18:50
<br/>你老公二哥的叔叔,不是你老公的叔叔吗?
是啊,可是明知道是白给的,我老公在外边工作,都不知情!
点击查看全文
甜甜小美妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:57 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-04-16 18:52
<br/>既然拿了烟酒,那就不用随份子了
问我老公吧,这么过分了,我不打算随的,我们这里最多随也就几百元,跟他二哥合伙坑我几千元!
点击查看全文
甜甜小美妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:58 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2016-04-16 18:51
<br/>要我我会去说!
我就是这样想的,不管怎么样,我都会说的,完全没有把我放在眼里,这么大的账都不经我手,以后还了得啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:59 | 来自疯狂造人
甜甜小美妇 发表于 2016-04-16 18:54
<br/>是啊,可是明知道是白给的,我老公在外边工作,都不知情!
既然是亲戚结婚,那给都给了,也没办法。<br/>你就跟你老公说明下情况,看你老公啥反应。
点击查看全文
甜甜小美妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:04 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-04-16 18:59
<br/>既然是亲戚结婚,那给都给了,也没办法。<br/>你就跟你老公说明下情况,看你老公啥反应。
说了,老公说二哥不是那样的人,老公也知道他叔不会还的,他是说他二哥都分担了一半了,我们分担一半也正常,关键我都跟他叔说没了,第二天他二哥又把东西从超市给了,这不是打我的脸,就算我出了钱,也落不上好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 19:08 | 来自疯狂造人
帮他二哥跑销售不就是帮你们吗?你们不是合伙得
点击查看全文
甜甜小美妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:11 | 来自疯狂造人
蕊zhu 发表于 2016-04-16 19:08
<br/>帮他二哥跑销售不就是帮你们吗?你们不是合伙得
不是,我们合伙超市,他二哥还有卖饲料,他叔帮他二哥跑销售卖饲料,我们开个超市不用跑销售的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:19 | 来自疯狂造人
甜甜小美妇 发表于 2016-04-16 19:04
<br/>说了,老公说二哥不是那样的人,老公也知道他叔不会还的,他是说他二哥都分担了一半了,我们分担一半也正常,关键我都跟他叔说没了,第二天他二哥又把东西从超市给了,这不是打我的脸,就算我出了钱,也落不上好啊!
最关键的是你老公都袒护他二哥了,并且愿意分摊,他不站在你这边,那还有啥可以说的。
点击查看全文
甜甜小美妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:29 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-04-16 19:19
<br/>最关键的是你老公都袒护他二哥了,并且愿意分摊,他不站在你这边,那还有啥可以说的。
我老公不知道的事多了,他又不管这些事,随他怎么说,我肯定要说的,分摊可以但是话也要说明白,不能吃哑巴亏,吃亏在明处!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 23:56 | 来自疯狂造人
既然你决定说了,就不要分摊钱了。人家二叔也不会感谢你的,好处都你哥得了。所以我觉得说了就明着说他自己出钱还人情跟你没关系……别让他站你们便宜卖人情……这样子的人太恶心,能不合伙做生意还是别合伙了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 12:50 | 来自Android
糖醋虾米 发表于 2016-04-17 05:39
<br/>...
那样贱的人你干嘛要吃亏,当时她说给你钱你就说好呀!不要让那样的人占便宜
点击查看全文