要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

关于那些怀一个月就要看男女的!

654216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就能纳闷了!我给你一个鸡蛋你能看出是公鸡还是母鸡?为什么老是有那么多人会提出这样的问题!太搞笑了吧!4-5个月才成型男女性器官好么!你们能不能不要那么傻!这个世界是怎么了!真是惆怅!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:06 | 来自疯狂造人
哈哈你这样一下道出事实,也蛮直接的。我也不能理解一两个月就说看出来的
点击查看全文
小树苗快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:45 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-04-16 18:06
<br/>哈哈你这样一下道出事实,也蛮直接的。我也不能理解一两个月就说看出来的
实在是无法容忍!我这暴脾气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:08 | 来自疯狂造人
一两个月的只能验血看男女。<br/>不过我也想不通怎么会有人劳师动众跑那么远验血就为看个性别。看了能咋样?还不是一样自己的孩子要生要养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:52 | 来自疯狂造人
哈哈哈,楼主好直白,不过说的很对。赞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:21 | 来自疯狂造人
赞,哈哈,我都是妇产医院上班的人都没特意去查性别,随便了,只要宝宝健康就好,都是自己的宝,男孩女孩都爱。o(∩_∩)o
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:28 | 来自疯狂造人
爆赞,同感,
点击查看全文
小树苗快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 17:45 | 来自疯狂造人
baby快来--- 发表于 2016-04-17 16:28
<br/>爆赞,同感,
不吐闹心
点击查看全文
小树苗快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 17:46 | 来自疯狂造人
DQ520 发表于 2016-04-17 06:21
<br/>赞,哈哈,我都是妇产医院上班的人都没特意去查性别,随便了,只要宝宝健康就好,都是自己的宝,男孩女孩都爱。o(∩_∩)o
是的呢!而且这无理的要求真是醉了!呵呵
点击查看全文
小树苗快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 17:47 | 来自疯狂造人
大胖和小坨 发表于 2016-04-16 22:52
<br/>哈哈哈,楼主好直白,不过说的很对。赞
实事说话来着!进来的都是和我一样无奈的宝妈们吧!这一天能碰到好几条这样的信息呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:22 | 来自疯狂造人
男宝女宝都是身上掉下来的肉,一样是宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:45 | 来自疯狂造人
更有意思的是我大伯哥是医生 他老婆40多天就知道男 孩 真是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:54 | 来自疯狂造人
在那么多反智的帖子中看到还有人清醒,楼主你简直太勇敢了!!<br/>哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:57 | 来自疯狂造人
很多长辈和老年人有那种重男轻女的思想我也就忍了,毕竟时代不同接受的文化也不同。就搞不懂还有这么多年轻人也重男轻女,总觉得没个儿子好像就抬不起头!怀女儿就不要了吗?不光一些宝爸,一些宝妈也这样…早早就想知道是男是女 >_
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:06 | 来自疯狂造人
是的,同感,我觉得自己的宝宝只要健康就是宝哦,要是宝宝知道我们去查性别会不会伤心,所以我坚持不查顺其自然,只要健康我就满足了其实我感觉那些在婆婆压力下生二胎希望是儿子的真的也是蛮苦的,女人太不容易了!所以婆婆何苦再为难女人呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:11 | 来自疯狂造人
小树苗快来 发表于 2016-04-17 17:47
<br/>实事说话来着!进来的都是和我一样无奈的宝妈们吧!这一天能碰到好几条这样的信息呢
我觉得自己能看的准确的很少,但是产科大夫有些现场可以看出来,但是也是针对个别情况,毕竟经验值不同。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-20 18:50 | 来自疯狂造人
头胎女儿,二胎了我不信你不想凑成一个好字
点击查看全文