要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求姐妹们告知促排卵的过程是咋样的?

26495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊卵巢,已经吃达英35三个月,月经规律。这个月想促排卵,但是不知道是什么过程,求回答,谢谢。

最佳答案

裘皮皮 查看完整内容

首先促排要找正规的医院医生,在医生的指导下进行促排,也是对自己身体的一种保障。 促排的过程大致如下:月经第4或者5天开始服用促排药物(一般用克米或者来曲唑),剂量和天数医生会根据你自身的情况决定。大概月经周期第12或者13天医生会开始建议你做B超卵泡监测,监测卵泡大小和内膜厚度。卵泡小于1.5cm以前,隔天监测。大于1.5cm后每天监测,以便掌握最佳同房时间。 有些姐妹吃了促排药后卵泡可以自己长大,发育成熟然后排出 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 17:42 | 来自疯狂造人
首先促排要找正规的医院医生,在医生的指导下进行促排,也是对自己身体的一种保障。<br/>促排的过程大致如下:月经第4或者5天开始服用促排药物(一般用克米或者来曲唑),剂量和天数医生会根据你自身的情况决定。大概月经周期第12或者13天医生会开始建议你做B超卵泡监测,监测卵泡大小和内膜厚度。卵泡小于1.5cm以前,隔天监测。大于1.5cm后每天监测,以便掌握最佳同房时间。<br/>有些姐妹吃了促排药后卵泡可以自己长大,发育成熟然后排出,这是最好的。有些姐妹卵泡发育不佳,需要配合打尿促,帮助卵泡发育长大。也有一些姐妹卵泡发育长大但是排不出,容易黄素化,这样就需要打破卵针帮助卵泡排出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:01 | 来自疯狂造人
每个医生都不一样,我这边医生是先吃五天氯米芬,然后打尿促
点击查看全文
孟孟跃跃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:04 | 来自疯狂造人
m158561974 发表于 2016-04-16 18:01
<br/>每个医生都不一样,我这边医生是先吃五天氯米芬,然后打尿促
是不是第二天就查激素啊,然后吃药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 18:12 | 来自疯狂造人
在月经第四天查一下激素,如果LH低于FSH就可以开始促排了,促排分吃药和打针两种,吃药基本就是克罗米分和来曲两种,打针一般就是打尿促吧。克罗米分从月经第五天起,每天晚上睡前一个小时吃一片,连续吃五天。然后去监测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:40 | 来自疯狂造人
孟孟跃跃 发表于 2016-04-16 18:04
<br/>是不是第二天就查激素啊,然后吃药啊
我是这样的
点击查看全文