要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

怀孕52天 看不到胎芽胎心

来自疯狂造人 |举报
686516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十天才测出血hcg 四十天宫内可见一点点孕囊 四十六天孕囊1.2×1.0 五十二天孕囊2.1×1.8 无胎芽胎心 四十天才见宫内一点点孕囊 是不是说明着床晚 我看别人四十天孕囊都挺大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你hcg孕酮都多少呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
也许着床晚,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
也许着床晚有60多天才有胎心胎芽呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,一起等吧,祈愿咱们的小猴子宝宝都健健康康的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样、40多天第一次没有测到胎心胎芽、也在等十天后再监测、一起期待宫内健康胎心胎芽到
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的hcg和孕酮是多少
点击查看全文
静宝宝1989 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2016-04-16 17:37
<br/>亲,你hcg孕酮都多少呢!
没查 一直打针呢 昨天做了阴超可以看到
点击查看全文
w1457092191816 发表于 2016-04-17 11:04
<br/>也许着床晚有60多天才有胎心胎芽呢
昨天做了阴超 都有了 太小了 普通彩超看不来
点击查看全文
s1122666 发表于 2016-04-17 20:27
<br/>跟你情况差不多,一起等吧,祈愿咱们的小猴子宝宝都健健康康的。
你的肯定也会好的 昨天我去查了 做的阴超 都有了
点击查看全文
q1452435065881 发表于 2016-04-17 23:07
<br/>和你一样、40多天第一次没有测到胎心胎芽、也在等十天后再监测、一起期待宫内健康胎心胎芽到
你也别急 我做了阴超 都有了 只不过太小了 阴超看到的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静宝宝1989 发表于 2016-04-18 17:27
<br/>昨天做了阴超 都有了 太小了 普通彩超看不来
恭喜你~太好了接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
静宝宝1989 发表于 2016-04-18 17:27
<br/>昨天做了阴超 都有了 太小了 普通彩超看不来
抱抱,满满的正能量,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是距离上次月经一个月才检测出怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
静宝宝1989 发表于 2016-04-18 17:29
<br/>你也别急 我做了阴超 都有了 只不过太小了 阴超看到的
嗯、接你好运、你的孕酮值是多少呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福楼主!
点击查看全文