要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕两个月得了阴道炎到底能不能用药?

654111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
刚怀孕2个月,白带黄,但是不痒不疼,医院检验结果如图,算严重吗?有没有相同情况的宝妈?医生开了硝夫太尔阴道栓,还没到3个月能用吗?不用药阴道炎会不会影响胎儿生长呀?求解求解!

最佳答案

tp贝贝 查看完整内容

别用了,我跟你一样孕51天见了胎心胎芽,阴道清洁度有点差,医生给开了硝呋太尔,我没用。过了三个月再说。现在用开水煮内裤,注意清洁。怀孕后白带多,容易这样,没关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:11 | 来自疯狂造人
别用了,我跟你一样孕51天见了胎心胎芽,阴道清洁度有点差,医生给开了硝呋太尔,我没用。过了三个月再说。现在用开水煮内裤,注意清洁。怀孕后白带多,容易这样,没关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:40 | 来自疯狂造人
帮顶,我也想知道。楼楼没问医生吗?知道你怀孕了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:43 | 来自疯狂造人
我也是黄黄的,不敢用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:13 | 来自iPhone
不用药还是不行的话可以遵医嘱 说明书上有没有说孕妇不能用?
点击查看全文
w1452332551179 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 19:35 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-16 17:40
<br/>帮顶,我也想知道。楼楼没问医生吗?知道你怀孕了吧?
知道的,问了两个医生,一个开药,另一个说别用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 19:36 | 来自疯狂造人
likiwms 发表于 2016-04-16 19:13
<br/>不用药还是不行的话可以遵医嘱 说明书上有没有说孕妇不能用?
说明书上说孕妇可用,但还是担心会对宝宝不好,我第一个月有见红
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:38 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕七周查出霉菌性阴道炎,医生给我开药,在医院医生给我冲洗阴道放药的时候出血了,当时把我整个人都吓软了,因为去年挨胎停清宫当非常害怕,马上问了医生医生说没关系,从医院出来也就没见流血了,现在我一直在吃安胎的药,阴道用药的话是三天一次,不过每次放进去也就能保持一天时间它就自己掉出来了,不治疗的话会影响到胎儿的,还是看你个人怎么想的吧,现在快九周了过两天去复查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:36 | 来自疯狂造人
w1452332551179 发表于 2016-04-16 19:35
<br/>知道的,问了两个医生,一个开药,另一个说别用
说别用的医生有建议你怎么弄好吗?我也有点炎症
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 00:36 | 来自iPhone
不痒不疼不要用药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 23:09 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-04-16 21:36
<br/>说别用的医生有建议你怎么弄好吗?我也有点炎症
就说暂时不要用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 01:07 | 来自iPhone
楼主现在怎么样了
点击查看全文