要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

不知道是不是月经,上厕所用纸擦就有褐色的不像血,怎么回事啊?

31883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:46 | 来自疯狂造人
早孕试纸测了没?早孕要是有印,就赶紧去医院验血看需不需要保胎,要是没有印就说明快来月经了,我以前来月经前都这样,我这次测出来怀孕了,本想阳再去医院,发现有一点点褐色分泌物,赶紧去医院了,验血结果很好,医生没让吃药,希望能帮助到你
点击查看全文
熙諾baobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:58 | 来自疯狂造人
s1780831971 发表于 2016-04-16 18:46
<br/>早孕试纸测了没?早孕要是有印,就赶紧去医院验血看需不需要保胎,要是没有印就说明快来月经了,我以前来月经前都这样,我这次测出来怀孕了,本想阳再去医院,发现有一点点褐色分泌物,赶紧去医院了,验血结果很好,医生没让吃药,希望能帮助到你
没有怀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:01 | 来自疯狂造人
我之前也是这情况,每月都几天,好烦!这次要备孕,去查了宫颈息肉。2月在家那边医院做,没给弄干净,态度很差,一没开药二说当月可怀,结果排卵期爱后又一直出血了。后来在深圳市妇幼保健院做了,医院水平真是好N个台阶。这个以后专门发贴说吧。给开了消炎药,让回家休息,本月避孕,还嘱咐了哪些要忌口。乖乖一个月好好养着。结果排卵期到现在都干净。这烦了我十来年的毛病就好了。我建议你去专科看。我老家也是省会也是三甲大医院,但无论医生还是条件都让人失望。这次在深圳市妇幼保健院,有专门的宫颈科,而不是仅一个妇科大包圆,个人隐私方面是我满意的。给你参考一下。
点击查看全文