要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

老公的精液检查报告,求助

436615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动和向前的不达标,太少了,怎么办?问医生医生只让去做各种检查,检查了前列腺,肾,膀胱,输尿管,精索静脉曲张,都没有问题,最后还让检查,觉得坑人就先没去了,想问问姐妹怎么办?严不严重,是不是就不孕了,我是多囊,排个卵不容易要促排的
点击查看全文
离殇cdd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 16:16 | 来自疯狂造人
活力不够怎么调理改善?有知道的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:35 | 来自疯狂造人
离殇cdd 发表于 2016-04-16 16:16
<br/>活力不够怎么调理改善?有知道的吗
没关系的,现在坐办公室的人多,缺乏运动,精子质量都没那么好,这个参数和我老公的差不多,医生说戒烟戒酒早睡早起多运动就没关系,你要是不放心就让他吃点番茄红素,我在论坛里有看到别人说吃这个管用,你自己去找找帖子看,我俩去医院检查回来第二个月就好孕了,所以别有压力,放轻松最重要!好孕传给你,祝你早早好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 16:44 | 来自疯狂造人
亲,我们两情况很像哦,我也是多囊,每次排卵也都要促排,老公精子质量也不高,纠结呢,还没开始治疗
点击查看全文
离殇cdd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 16:50 | 来自疯狂造人
q1455647516221 发表于 2016-04-16 16:35
<br/>没关系的,现在坐办公室的人多,缺乏运动,精子质量都没那么好,这个参数和我老公的差不多,医生说戒烟戒酒早睡早起多运动就没关系,你要是不放心就让他吃点番茄红素,我在论坛里有看到别人说吃这个管用,你自己去找找帖子看,我俩去医院检查回来第二个月就好孕了,所以别有压力,放轻松最重要!好孕传给你,祝你早早好孕哦!
我老公主要坐的久,但他不抽烟不喝酒,睡得晚但是他睡眠质量好,我觉得他就是坐的时间多不运动,听医生讲的好严重,要各种检查
点击查看全文
离殇cdd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 16:53 | 来自疯狂造人
q1447594555291 发表于 2016-04-16 16:44
<br/>亲,我们两情况很像哦,我也是多囊,每次排卵也都要促排,老公精子质量也不高,纠结呢,还没开始治疗
我之前让老公去检查他就各种拖延,还吵架了,他就讲他没问题啥的,我就促排了一次,这次还没开奖呢,我就逼着他去检查了,这次估计也没戏了,他先调理调理我也不促排了
点击查看全文
离殇cdd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 16:54 | 来自疯狂造人
q1455647516221 发表于 2016-04-16 16:35
<br/>没关系的,现在坐办公室的人多,缺乏运动,精子质量都没那么好,这个参数和我老公的差不多,医生说戒烟戒酒早睡早起多运动就没关系,你要是不放心就让他吃点番茄红素,我在论坛里有看到别人说吃这个管用,你自己去找找帖子看,我俩去医院检查回来第二个月就好孕了,所以别有压力,放轻松最重要!好孕传给你,祝你早早好孕哦!
接你好孕,希望这次也能中!你老公有吃什么东西调理吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:56 | 来自疯狂造人
离殇cdd 发表于 2016-04-16 16:54
<br/>接你好孕,希望这次也能中!你老公有吃什么东西调理吗?
他什么也没吃,之前抽烟睡得晚,就把烟戒了,每天也早睡。多吃水果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:58 | 来自疯狂造人
离殇cdd 发表于 2016-04-16 16:50
<br/>我老公主要坐的久,但他不抽烟不喝酒,睡得晚但是他睡眠质量好,我觉得他就是坐的时间多不运动,听医生讲的好严重,要各种检查
让他别蒸桑拿,洗澡时水温低一点,医生说坐的久洗热水澡精子就容易质量低,我看有的姐妹写为了改善精子质量老公都用冷水冲JJ,不用太有负担,给我们看的医生就说没关系放轻松比什么都重要。
点击查看全文
离殇cdd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 17:03 | 来自疯狂造人
q1455647516221 发表于 2016-04-16 16:58
<br/>让他别蒸桑拿,洗澡时水温低一点,医生说坐的久洗热水澡精子就容易质量低,我看有的姐妹写为了改善精子质量老公都用冷水冲JJ,不用太有负担,给我们看的医生就说没关系放轻松比什么都重要。
嗯,谢谢你给了我自信,下午拿到结果我心都凉了,本来家里都着急催了,现在又这情况都着急的要哭了!还不敢给老公乱吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-16 18:17 | 来自疯狂造人
和我们的差不多,我们的活力还可以,不液化,医生让人授,正在准备中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:46 | 来自疯狂造人
运动,补锌,你这个活力和液化不好
点击查看全文
离殇cdd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 20:19 | 来自疯狂造人
天使circle 发表于 2016-04-16 18:17
<br/>和我们的差不多,我们的活力还可以,不液化,医生让人授,正在准备中
不液化就要人授吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:46 | 来自疯狂造人
我老公精子温度25正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-16 22:45 | 来自疯狂造人
离殇cdd 发表于 2016-04-16 20:19
<br/>不液化就要人授吗?
备孕一年,吃了三个月的药了,不想再拖了,谁也不能保证什么时候治好,RS试试吧,
点击查看全文
离殇cdd (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 23:13 | 来自疯狂造人
没那么简单33 发表于 2016-04-16 20:46
<br/>我老公精子温度25正常吗
不知道,问问医生呢
点击查看全文