要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

有双胎宝妈上班到32周的嘛,大家多久就休产假了

2663040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有双胎宝妈上班到32周的嘛,大家多久就休产假了

最佳答案

奇迹miracle宝贝 查看完整内容

是啊,如果身体状况允许的话,都是希望多留点假期到时照顾陪伴宝宝们。我这也是计划赶不上变化,31周开始晚上基本上就只能睡两三个小时,还只能在躺椅上躺着才能勉强睡着,就这样休息不好,几天时间脚背脚踝和小腿都肿了,产检发现尿蛋白也轻微超标。权衡之下还是决定赶紧休假了,毕竟宝宝们平安健康出生才是头等重要的。宝妈加油吧! ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:50 | 来自WAP
准备当妈妈了 发表于 2016-4-16 20:04
<br/>谢谢宝妈回复,我计划是到32周休息,不知道能不能坚持,毕竟产假有限
<br/><br/>是啊,如果身体状况允许的话,都是希望多留点假期到时照顾陪伴宝宝们。我这也是计划赶不上变化,31周开始晚上基本上就只能睡两三个小时,还只能在躺椅上躺着才能勉强睡着,就这样休息不好,几天时间脚背脚踝和小腿都肿了,产检发现尿蛋白也轻微超标。权衡之下还是决定赶紧休假了,毕竟宝宝们平安健康出生才是头等重要的。宝妈加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:58 | 来自Android
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:01 | 来自WAP
坚持到31周多,因为晚上休息不好,脚突然肿得厉害,就赶紧休假了。我觉得这个还是要看个人身体情况吧。我本来还计划上到35周左右的,但是觉得吃不消了,为了宝宝们着想,果断提前休假,天天躺着休息,水肿就慢慢有所好转。再要硬撑着上班,估计就得进医院了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:04 | 来自Android
奇迹miracle宝贝 发表于 2016-04-16 20:01
<br/>坚持到31周多,因为晚上休息不好,脚突然肿得厉害,就赶紧休假了。我觉得这个还是要看个人身体情况吧。我本来还计划上到35周左右的,但是觉得吃不消了,为了宝宝们着想,果断提前休假,天天躺着休息,水肿就慢慢有所好转。再要硬撑着上班,估计就得进医院了,呵呵
谢谢宝妈回复,我计划是到32周休息,不知道能不能坚持,毕竟产假有限
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 02:26 | 来自iPhone
计划上到30周左右,目前孕23周,不过还是要看身体状况有任何不适都会提前休假
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 11:59 | 来自iPhone
上班的宝妈真坚强,我从20周左右就开始躺着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:43 | 来自Android
南极酱 发表于 2016-04-17 11:59
<br/>上班的宝妈真坚强,我从20周左右就开始躺着了。
20周还早,还是需要动的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:44 | 来自Android
recaone 发表于 2016-04-17 02:26
<br/>计划上到30周左右,目前孕23周,不过还是要看身体状况有任何不适都会提前休假
我们一起加油,上到32周吧,一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:39 | 来自iPhone
南极酱 发表于 2016-04-17 11:59
<br/>上班的宝妈真坚强,我从20周左右就开始躺着了。
宝妈,我打算上到22周左右休息!你指的躺是基本不运动吗?整天床上玩玩?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:47 | 来自Android
纸落花 发表于 2016-04-17 14:39
<br/>宝妈,我打算上到22周左右休息!你指的躺是基本不运动吗?整天床上玩玩?
不是,就是不上班了,虽然上班也不是很累,毕竟还是消耗精力的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:35 | 来自iPhone
我上到35周,但是平时上班比较轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 16:37 | 来自Android
好亦好安亦安 发表于 2016-04-17 16:35
<br/>我上到35周,但是平时上班比较轻松
宝妈你好厉害,应该像你学习,坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 18:19 | 来自iPhone
<br/>宝妈,我打算上到22周左右休息!你指的躺是基本不运动吗?整天床上玩玩?
是呀,没事基本就躺着,看看电视玩玩手机,偶尔在楼下走走,不会走远。30周以后除了医院,就没出门。医生也叫少活动,怕宫颈变短。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 18:22 | 来自iPhone
双胎尤其要注意,多休息肯定好。也多亏经常躺着,我没擦油,也没妊娠纹,因为躺着肚子比较平(≧∇≦)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 19:01 | 来自iPhone
南极酱 发表于 2016-04-17 18:22
<br/>双胎尤其要注意,多休息肯定好。也多亏经常躺着,我没擦油,也没妊娠纹,因为躺着肚子比较平(≧∇≦)
那么好,不长纹!宝妈多少周了?我也是决定后期就在家躺着吧,宫颈管是我最担心的问题,好好养着,希望大家都顺利生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:03 | 来自iPhone
24周开始休
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:31
当妈妈真辛苦啊,痛并快乐着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:13 | 来自Android
月亮虾饼2016 发表于 2016-04-18 11:31
<br/>当妈妈真辛苦啊,痛并快乐着
真的是痛并快乐着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 16:24 | 来自iPhone
纸落花 发表于 2016-04-17 19:01
<br/>那么好,不长纹!宝妈多少周了?我也是决定后期就在家躺着吧,宫颈管是我最担心的问题,好好养着,希望大家都顺利生产。
对呀,我肚皮除了汗毛变多了一些,光溜溜的。估计就是躺多了,我现在36+6了,快卸货了。希望你也能平平安安,一切顺利。^_^
点击查看全文