要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

求助各位姐妹帮我看看2次抽血结果

来自疯狂造人 |举报
508217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次的抽血结果,第二次孕酮降了,我需要补孕酮吗?我又害怕补孕酮一但吃了就要一直吃

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀孕多久了?孕酮有点低呢 最好补充一点
点击查看全文
qq453701872 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Garbooooo 发表于 2016-04-16 17:01
<br/>怀孕多久了?孕酮有点低呢 最好补充一点
37天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃呗,我要吃到nt没事,总比有事来不及补好
点击查看全文
yogada 发表于 2016-04-16 20:30
<br/>吃呗,我要吃到nt没事,总比有事来不及补好
那你还吃什么了亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2016-04-16 17:14
<br/>37天
那还可以 不过有过胎停就要注意些
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮本来就会有点波动
点击查看全文
q1439950991165 发表于 2016-04-16 22:12
<br/>孕酮本来就会有点波动
我已经开始吃黄体酮了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg好大,你最好一个星期复查比超
点击查看全文
保重 发表于 2016-04-17 20:06
<br/>hcg好大,你最好一个星期复查比超
为什么呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
楼主,hcg这么高了,b超应该可以看到孕囊了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
hcg在30多天来说是有点高的,会不会是双胞胎额
点击查看全文
q1443158496511 发表于 2016-04-19 16:43
<br/>hcg在30多天来说是有点高的,会不会是双胞胎额
但是其他2项不高,其实我不希望是双胞胎
点击查看全文
qq453701872 发表于 2016-04-19 18:03
<br/>但是其他2项不高,其实我不希望是双胞胎
额,楼主你怀孕前内膜调理到多厚怀上的?
点击查看全文
q1443158496511 发表于 2016-04-19 18:31
<br/>额,楼主你怀孕前内膜调理到多厚怀上的?
排卵期7点几,排后6点几
点击查看全文
qq453701872 发表于 2016-04-19 18:52
<br/>排卵期7点几,排后6点几
额,那还是可以的,楼主你可以b超了,42天应该可以超到了
点击查看全文
q1443158496511 发表于 2016-04-19 18:58
<br/>额,那还是可以的,楼主你可以b超了,42天应该可以超到了
嗯嗯,约到周5的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2016-04-19 20:21
<br/>嗯嗯,约到周5的
好的,楼楼到时候有消息记得上来分享额!
点击查看全文