要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

孕9周看不到胎心怎么办

1111522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周B超看不到明显的胎芽和胎心,孕酮有点低一直在吃地屈孕酮片,Hcg翻倍正常,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 15:45 | 来自疯狂造人
同问啊,周期65天,有胎芽无胎心怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:00 | 来自疯狂造人
翻倍正常还可以保下,只是到现在都没看到胎心胎芽是挺危险的,就怕空囊。不要过度保胎,免得之后麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:29 | 来自疯狂造人
我还没有去照,我打算周一去照,看看有没有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:35 | 来自疯狂造人
7周无胎心胎芽,11周仍然无胎心胎芽,见红,自然流产,做小月子中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:58 | 来自疯狂造人
周数这么大了,感觉没啥希望~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 10:46 | 来自疯狂造人
我也是9周没胎心,小胎芽,10周多自然流产,楼主不要过度保胎,确认胎停,最好等自然流产,前3个月大多是胚胎有问题才停止发育,母体会把他排除体外的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 23:22 | 来自疯狂造人
闪人 发表于 2016-04-16 16:00
<br/>翻倍正常还可以保下,只是到现在都没看到胎心胎芽是挺危险的,就怕空囊。不要过度保胎,免得之后麻烦
怎么算是空囊啊,是不是没有卵黄囊就算还是没有胎心胎芽卵黄囊算空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 23:25 | 来自疯狂造人
小鑫鑫t 发表于 2016-04-17 10:46
<br/>我也是9周没胎心,小胎芽,10周多自然流产,楼主不要过度保胎,确认胎停,最好等自然流产,前3个月大多是胚胎有问题才停止发育,母体会把他排除体外的
医生就说再观察一周,还是现在这种情况就不建议保胎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 23:27 | 来自疯狂造人
q1450193523543 发表于 2016-04-16 15:45
<br/>同问啊,周期65天,有胎芽无胎心怎么办啊
你现在怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:57 | 来自疯狂造人
q1460535982805 发表于 2016-04-18 23:22
<br/>怎么算是空囊啊,是不是没有卵黄囊就算还是没有胎心胎芽卵黄囊算空囊
连卵黄囊都没有,只会变大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:01 | 来自疯狂造人
闪人 发表于 2016-04-19 09:57
<br/>连卵黄囊都没有,只会变大
哦,我那时候还有卵黄囊,我就不知道怎么算空囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:15 | 来自疯狂造人
如果楼主能明确知道自己排卵是哪天的话就好办了,要是排卵很晚,可以再等等。或者你月经周期本来就很长也可以再等等。如果不是这两种情况九周多没有胎心就已经没有太多保的意义了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:36 | 来自疯狂造人
q1460535982805 发表于 2016-04-19 10:01
<br/>哦,我那时候还有卵黄囊,我就不知道怎么算空囊
这个不算空的,再等等吧,看下长不长胎心,但是保胎要好好考虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 14:38 | 来自疯狂造人
闪人 发表于 2016-04-19 14:36
<br/>这个不算空的,再等等吧,看下长不长胎心,但是保胎要好好考虑
我没有保胎,因为我吃药打了四天点滴,我就13号做人流,现在在小月子呢,我心思养好身体,锻炼锻炼再要,不要勉强保胎,养好身体,调理一下再要比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:25 | 来自疯狂造人
q1460535982805 发表于 2016-04-19 14:38
<br/>我没有保胎,因为我吃药打了四天点滴,我就13号做人流,现在在小月子呢,我心思养好身体,锻炼锻炼再要,不要勉强保胎,养好身体,调理一下再要比较好
嗯嗯,我打算周末再去看看,不行的话也不保胎。怕保了以后还是不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:34 | 来自疯狂造人
欢欢欢^_^欢欢 发表于 2016-04-19 19:25
<br/>嗯嗯,我打算周末再去看看,不行的话也不保胎。怕保了以后还是不好。
对呗,我觉得你要对宝宝对自己负责,要是硬保,将来孩子身体不好,不也是我们的责任,不如坚强起来,锻炼身体,养好身体,注意各方面,怀个健康宝宝,等他出生,健健康康的给他,我们也省心,不要太伤心,对自己没好处,伤心解决不了任何问题,只有实际行动,这样才对得起自己,家人,宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:39 | 来自疯狂造人
q1460535982805 发表于 2016-04-19 19:34
<br/>对呗,我觉得你要对宝宝对自己负责,要是硬保,将来孩子身体不好,不也是我们的责任,不如坚强起来,锻炼身体,养好身体,注意各方面,怀个健康宝宝,等他出生,健健康康的给他,我们也省心,不要太伤心,对自己没好处,伤心解决不了任何问题,只有实际行动,这样才对得起自己,家人,宝宝
是的,谢谢鼓励。我们一起加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 22:38 | 来自疯狂造人
欢欢欢^_^欢欢 发表于 2016-04-19 20:39
<br/>是的,谢谢鼓励。我们一起加油吧。
客气了,我们都是经历同样的痛苦,互相勉励
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-20 15:40 | 来自疯狂造人
欢欢欢^_^欢欢 发表于 2016-04-18 23:27
<br/>你现在怎么样了
今天又去做了阴超,69天,还是没有心跳,医生让手术了。准备明天去检查然后手术了。没有缘分吧
点击查看全文