要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

LH高,不吃药食补行吗?

来自疯狂造人 |举报
553712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不胖,爱晚睡,爱甜食,月经有时正常,大多推后,不想吃药,有什么方法降下来呢

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多,黄体12.8,其他正常,月经偶尔正常也会自然排卵,但是也没怀上,现在吃中药,医生给我检查了血糖,我饭后2小时胰岛素偏高,医生说这个会导致黄体升高,你也可以查查喔
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不好降,吃达英吧,我之前就11多,吃了三个月促排,现在怀孕了
点击查看全文
q1455867764269 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2373672530 发表于 2016-04-16 21:29
<br/>我跟你差不多,黄体12.8,其他正常,月经偶尔正常也会自然排卵,但是也没怀上,现在吃中药,医生给我检查了血糖,我饭后2小时胰岛素偏高,医生说这个会导致黄体升高,你也可以查查喔
嗯,谢谢你,我没想到查胰岛素
点击查看全文
tangtang窝窝 发表于 2016-04-16 21:55
<br/>不好降,吃达英吧,我之前就11多,吃了三个月促排,现在怀孕了
我还以为一个值偏高可以不吃药
点击查看全文
你卵泡长的挺好的,第几天差的,激素太高容易黄素化,卵泡拍不出,你可以先检测卵泡,如果能正常排出就好,拍不出就干预下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是lh高,你周期多少?排卵是多少天?
点击查看全文
q1459652721790 发表于 2016-04-28 11:43
<br/>我也是lh高,你周期多少?排卵是多少天?
周期没有定,有时30天有时40天,还有60天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也说LH高,B超正常的,也开始吃达英了,不然一个月一个月等待太煎熬
点击查看全文
陆小叶 发表于 2016-04-28 15:23
<br/>我也说LH高,B超正常的,也开始吃达英了,不然一个月一个月等待太煎熬
我从例假起就推后不正常,我没吃任何药,用试纸,B超怀了我女儿。我听说吃达英有副作用,想食疗怀二胎
点击查看全文
有说白芍甘草能降LH,你可以试试
点击查看全文
如果你能正常排卵,就不用管它。
点击查看全文
q1459652721790 发表于 2016-07-19 07:19

如果你能正常排卵,就不用管它。
真的吗?
点击查看全文