要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

有空囊后好孕的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
860230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题?心里压力实在太大,有空囊后好孕的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是空囊,人流来一次月经了,也不知道什么时候才能有一个健康宝宝!人家当妈那么简单,为什么我们会遇见这样的事情!
点击查看全文
保重 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
落77758 发表于 2016-04-16 15:21
<br/>我也是空囊,人流来一次月经了,也不知道什么时候才能有一个健康宝宝!人家当妈那么简单,为什么我们会遇见这样的事情!
抱着同哭,心里特难受,你有v信吗?聊聊
点击查看全文
保重 发表于 2016-04-16 15:22
<br/>抱着同哭,心里特难受,你有v信吗?聊聊
现在我尽量不聊这些了,聊多了负面情绪好大!
点击查看全文
保重 (楼主)
落77758 发表于 2016-04-16 15:29
<br/>现在我尽量不聊这些了,聊多了负面情绪好大!
我比你早一个月药流
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
落77758 发表于 2016-4-16 15:21
<br/>我也是空囊,人流来一次月经了,也不知道什么时候才能有一个健康宝宝!人家当妈那么简单,为什么我们会遇见 ...
<br/><br/>两次空囊,一次难免流产,一次生化,现在有宝宝了
点击查看全文
两次空囊,一次难免流产,一次生化,现在有宝宝了
点击查看全文
Yuai16 发表于 2016-04-16 16:09
<br/><br/><br/>两次空囊,一次难免流产,一次生化,现在有宝宝了
哇正能量,亲空囊后做了哪些检查啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去年空囊5月清宫,同年12月又怀了,现在20周整,每天都提心吊胆
点击查看全文
保重 (楼主)
caddielove 发表于 2016-04-16 17:24
<br/>去年空囊5月清宫,同年12月又怀了,现在20周整,每天都提心吊胆
中途有做检查吗?有补什么或者保胎过吗?
点击查看全文
保重 (楼主)
Yuai16 发表于 2016-04-16 16:10
<br/>两次空囊,一次难免流产,一次生化,现在有宝宝了
太为你高兴了,中途有做检查吗?有补什么或者保胎过吗?
点击查看全文
保重 发表于 2016-04-16 19:14
<br/>中途有做检查吗?有补什么或者保胎过吗?
做的都是常规检查,b超和激素,吃了维生素,就没有了
点击查看全文
保重 发表于 2016-04-16 19:14
<br/>中途有做检查吗?有补什么或者保胎过吗?
刚怀孕的时候吃过琪宁黄体酮
点击查看全文
保重 (楼主)
caddielove 发表于 2016-04-16 19:19
<br/>刚怀孕的时候吃过琪宁黄体酮
真羡慕宝妈
点击查看全文
保重 发表于 2016-4-16 19:15
<br/>太为你高兴了,中途有做检查吗?有补什么或者保胎过吗?
<br/><br/>谢谢,你也有自己的宝宝的,做了好多检查,两个人都做,从11年到15年都是往医院跑,怀上保胎到3个月
点击查看全文
落77758 发表于 2016-4-16 16:16
<br/>哇正能量,亲空囊后做了哪些检查啊?
<br/><br/>太多检查,记不住了呢,去专门治疗习惯性流产门诊看,医生会开单给你检查的,不过我觉得封闭抗体对我有效果,打了7针备孕,怀孕后在打到3个月,每天都打肝素保胎,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
之前空囊过一次,这次怀孕快四个月了,我没有检查过什么,放松心情健康宝宝会回来的。
点击查看全文
头胎,空囊,自然流产,目前还在月子中。哎!打算出了月子和老公一起去检查
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yuai16 发表于 2016-04-17 00:31
<br/><br/><br/>太多检查,记不住了呢,去专门治疗习惯性流产门诊看,医生会开单给你检查的,不过我觉得封闭抗体对我有效果,打了7针备孕,怀孕后在打到3个月,每天都打肝素保胎,
你打肝素几个月呀
点击查看全文
q1459091976716 发表于 2016-4-17 19:22
<br/>你打肝素几个月呀
<br/><br/>3个月呢,到12周
点击查看全文