要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

记输卵管声学造影,两边通畅

来自疯狂造人 |举报
3910728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做输卵管声学造影,医院来得少,很多不懂,激活号就在那里等,等了半天没我的名字,后来才去问,才知道要去插管。我不知道要拿处方单,又折腾老公回去拿。磨了很久,后来说交押金,医生才答应给我先做。先打术前针,那个针有点痛,但是总是想着要宝宝这件事,突然又坚强起来,就深呼吸,然后觉得也还好。接着就进去插管,先是给我消毒,然后就开始插管了,插管不懂是打什么药水进去,感觉很胀,不过时间不长,忍忍也过去了。接着医生叫我去B超室,问我头晕不晕,我说还好,然后就一直走,走到B超室的时候就开始头晕,有点恶心,胸闷,可能跟我低血糖体质有关,我平时也很容易晕。到B超室的时候,还有个人正在做造影,我就在旁边等,感觉很晕,医生说让我再等等,做造影也很快的,两三分钟就好了。后来到我了,我躺下,这时候感觉也还好,不痛,我有点紧张,就不停深呼吸,后来医生说,两个管都是通的,这下我就放心了,医生说,一般通畅是没多大反应的,几分钟也好了,。后来取管,取管后有点痛,医生问我有没有东西垫,我就垫了个卫生巾。医生让我躺下休息,然后拿了个贴,是热的贴在内裤上,在小腹上面,不接触皮肤,应该是发热然后缓解疼痛的。可能我痛觉比较敏感,我感觉很痛,医生叫我躺下休息,我就躺下来休息,尽量让自己闭着眼睛睡着,过了一阵子,终于缓过来了。现在已经没事了。想想结果是好的,什么事都没有,忍一下子,坚强挺过去,就好了。现在觉得,买个放心,接下来养身体,怀宝宝!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢亲的分享,我备孕六个月,还不行的话只能去看输卵管了
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
备孕小朱 发表于 2016-04-16 19:29
<br/>谢谢亲的分享,我备孕六个月,还不行的话只能去看输卵管了
如果医生建议,你再去吧!我是因为我以前流过,所以医生才让我去的。好在都通畅。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样也是以前流过,做了造影双侧通畅,但走形稍弯曲
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
♥♥、晨曦 发表于 2016-04-16 21:01
<br/>和你一样也是以前流过,做了造影双侧通畅,但走形稍弯曲
现在情况怎样呢?
点击查看全文
萌鱼儿 发表于 2016-04-17 11:18
<br/>现在情况怎样呢?
本来月初做的造影,得下个月才可以备孕,现在又找家里的医生开了中药,得吃两个月后才能备孕,我老妈说她朋友的孩子有几个都吃了好孕了,我也试试吧!
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
♥♥、晨曦 发表于 2016-04-17 11:28
<br/>本来月初做的造影,得下个月才可以备孕,现在又找家里的医生开了中药,得吃两个月后才能备孕,我老妈说她朋友的孩子有几个都吃了好孕了,我也试试吧!
什么中药?
点击查看全文
萌鱼儿 发表于 2016-04-17 11:30
<br/>什么中药?
具体不知道,前天才邮寄了,还没收到,我有内膜异位,最近这半年月经也有问题,量少,我和那个医生说了我的情况,他说我输卵管没问题,走形稍弯曲有点炎症这个不是重点,给我开的药最主要是调理月经和促进排卵的,说什么子宫内膜肌不好即便是怀孕了,流产或者胎停的几率也比较大,让我调理两个月再备孕,我本来有点抵触的,没办法,自己亲妈都是为自己好,我只有吃两个月药后面再备孕试试了。
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
♥♥、晨曦 发表于 2016-04-17 11:46
<br/>具体不知道,前天才邮寄了,还没收到,我有内膜异位,最近这半年月经也有问题,量少,我和那个医生说了我的情况,他说我输卵管没问题,走形稍弯曲有点炎症这个不是重点,给我开的药最主要是调理月经和促进排卵的,说什么子宫内膜肌不好即便是怀孕了,流产或者胎停的几率也比较大,让我调理两个月再备孕,我本来有点抵触的,没办法,自己亲妈都是为自己好,我只有吃两个月药后面再备孕试试了。
还是听医生的吧,调理好了,终归放心一些,有了宝宝的时候也能心态好一些
点击查看全文
萌鱼儿 发表于 2016-04-17 11:48
<br/>还是听医生的吧,调理好了,终归放心一些,有了宝宝的时候也能心态好一些
嗯啊,多的时间都浪费了,也不急于这两个月,期待好孕了!
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
♥♥、晨曦 发表于 2016-04-17 11:49
<br/>嗯啊,多的时间都浪费了,也不急于这两个月,期待好孕了!
对,一起好孕
点击查看全文
萌鱼儿 发表于 2016-04-17 11:49
<br/>对,一起好孕
我也是做的B超下输卵管造影,你的除开检查白带和术后消炎药,只是造影的多少钱。你是备孕多久去造影的?
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
♥♥、晨曦 发表于 2016-04-17 11:53
<br/>我也是做的B超下输卵管造影,你的除开检查白带和术后消炎药,只是造影的多少钱。你是备孕多久去造影的?
白带检查的钱我没算进去,那时候跟尿检一起好像是四十几块。我看了下款项明细,主要是它各种加起来到一千多了,貌似是有一种药水贵,我给你看看图上明细<br/>
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
<br/>我也是做的B超下输卵管造影,你的除开检查白带和术后消炎药,只是造影的多少钱。你是备孕多久去造影的?
一次只能发一张图,所以分四次发了<br/>
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
现在是第三张图<br/>
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
我跟我老公三年了,我之前也没有备孕,只是也没有避孕,不过也没有中过,所以才去造影,<br/>
点击查看全文
萌鱼儿 发表于 2016-04-17 12:06
<br/>我跟我老公三年了,我之前也没有备孕,只是也没有避孕,不过也没有中过,所以才去造影,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/5e72a18c80145e1abff92e695d9d9b58815071.jpg
我和我老公也是在一起三年了。
点击查看全文
萌鱼儿 (楼主)
♥♥、晨曦 发表于 2016-04-17 12:08
<br/>我和我老公也是在一起三年了。
传了后,发现图片不全。除去消炎,也要九百多了,主要是图上的药水贵。那时候医生说X射线要便宜一些,但是有辐射,B超造影贵,但是没有辐射,问我要哪种,然后我选的是B超造影。我老公还没去检查,他说下次去。<br/>
点击查看全文
萌鱼儿 发表于 2016-04-17 12:11
<br/>传了后,发现图片不全。除去消炎,也要九百多了,主要是图上的药水贵。那时候医生说X射线要便宜一些,但是有辐射,B超造影贵,但是没有辐射,问我要哪种,然后我选的是B超造影。我老公还没去检查,他说下次去。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/0fd290cddb0f39646384f28b07708a06630754.jpg
嗯,一样的药剂哈,我的六氟化硫微泡587,反正单是造影的七七八八加起来就1148.3,还不加白带的术后消炎的。你老公没检查过精液常规吗
点击查看全文
萌鱼儿 发表于 2016-04-17 12:11
<br/>传了后,发现图片不全。除去消炎,也要九百多了,主要是图上的药水贵。那时候医生说X射线要便宜一些,但是有辐射,B超造影贵,但是没有辐射,问我要哪种,然后我选的是B超造影。我老公还没去检查,他说下次去。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/17/0fd290cddb0f39646384f28b07708a06630754.jpg
来一次月经就可以备孕了
点击查看全文