要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

摆脱月子病,终于见阳光

440114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月子是婆婆帮忙的,没有请月嫂。因为婆婆年纪大了,不能熬夜,所以月子里晚上都是我带宝宝。月子里宝宝一晚上就要醒三四次,那会天气开始转眼,宝宝一哭我都没顾上穿外套就赶忙抱宝宝,一边抱着一边母乳。宝宝吸奶很慢,每次都要吸15分钟以上才肯继续睡。
一个月下来,发现自己的手腕经常很酸痛,而且只要坐着10分钟以上,就开始屁股疼。手腕疼的厉害的时候连宝宝都抱不起来,真的好怕,好怕自己年纪轻轻就得风湿
点击查看全文
q1452264967459 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:12 | 来自疯狂造人
更让我害怕的事情接踵而至,那是宝宝5个月的时候,产后第一次来姨妈,痛的我死去活来,以前从来都不会这样。而且来的量很少,颜色也非常的暗。后来每次来姨妈都不准时,量都少,都是痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:13 | 来自疯狂造人
后来宝宝8个月断奶了,实在忍不了痛经,手痛也一直没好,当时去看了西医,医生说,你这个没多大问题,应该就是月子受寒了,不过一时半会也好不了,要慢慢调理。吃了两个月西药,结果月经一个月来2次,整个人也浮肿了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:57 | 来自疯狂造人
婆婆担心我,又拖朋友介绍中医给我看,中医说我身体寒气重,产后气血虚。吃中药的日子,食欲都差了,嘴巴都是苦的。喝了一个月中药没见好转,医生让我耐心继续喝。就这样,又继续了2个月,月经没调理好,脸上倒是冒了一堆痘痘
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:04 | 来自疯狂造人
喝了3个月中药,我实在没信心坚持了,看着一脸的痘,干着急。用了祛痘产品,消了几天又冒出来。一直在家带宝宝,没上班,再加上身体的小毛病,让我很是压抑。那段时间,停了吃中药,也停了看医生,我就上网去找偏方。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:08 | 来自疯狂造人
q1452264967459 发表于 2016-04-16 14:57
<br/>婆婆担心我,又拖朋友介绍中医给我看,中医说我身体寒气重,产后气血虚。吃中药的日子,食欲都差了,嘴巴都是苦的。喝了一个月中药没见好转,医生让我耐心继续喝。就这样,又继续了2个月,月经没调理好,脸上倒是冒了一堆痘痘
女人真是辛苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:20 | 来自疯狂造人
网络资源好丰富,找到10多种产品可以治疗月经不调的,有外用的,有内服的,眼花缭乱。经过一番的对比,我倾向于健康食疗。就算没作用,也比吃药的好,至少没有副作用。一开始我先买了一盒,喝着味道还不错,而且方便,开水一泡就可以了。比起中药好太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:02 | 来自疯狂造人
q1452264967459 发表于 2016-04-16 15:20
<br/>网络资源好丰富,找到10多种产品可以治疗月经不调的,有外用的,有内服的,眼花缭乱。经过一番的对比,我倾向于健康食疗。就算没作用,也比吃药的好,至少没有副作用。一开始我先买了一盒,喝着味道还不错,而且方便,开水一泡就可以了。比起中药好太多了
楼主,你调理好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:04 | 来自疯狂造人
我也是一直痛经、备孕好久了,都没怀宝宝,都要绝望了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 11:15 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎样了,等更
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:31 | 来自疯狂造人
喝了大半盒,月经来了,倒是没有之前那样痛了,可以忍受的范围内。喝了一盒不到就有效果了,好开心,总算找对了。一盒喝完,感觉气色也好些了,又买了三盒来调理。第二盒喝完的时候,月经量开始多些了,血块也排出来一些,肚子就是一点酸痛了。第三盒,月经量正常,周期也差不多恢复到28天了,颜色也鲜艳了,血块慢慢没有了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:12 | 来自疯狂造人
看似普通的食材,搭配在一起可以有这么好的效果,品质肯定是比我们平时买的要好,一分钱一分货,有效果就是超值。月经调理好了,人也没之前那么浮肿了,简单说就是自然瘦了。手也不怎么痛,寒气湿气排出来,整个人都轻松了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:21 | 来自疯狂造人
楼主,我还在哺乳期,可以喝吗?我是每次来都腰酸的厉害,周期也是算不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:06 | 来自疯狂造人
喝的什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:37 | 来自疯狂造人
q1452785313196 发表于 2016-04-16 16:04
<br/>我也是一直痛经、备孕好久了,都没怀宝宝,都要绝望了
可以买天喜丸试试,我也痛经,量少,我只吃了十几天就怀了
点击查看全文