要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

为什么我的好孕率每天都显示百分之五 哪位亲教教我

来自疯狂造人 |举报
341515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位亲 明白的帮我看看呗
点击查看全文
淼宝贝2007 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有人看到吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周4天 | | 来自疯狂造人
你的个人资料怎么设置的呢 你现在这个图片显示是第25天了 已经是安全期了啊 所以受孕率就低了啊
点击查看全文
q1460510113428 发表于 2016-04-16 14:56
<br/>你的个人资料怎么设置的呢 你现在这个图片显示是第25天了 已经是安全期了啊 所以受孕率就低了啊
一直都是百分之五的 没变过都 个人资料经期规律29天 5天周期 黄体期14天 哪里填错了啊
点击查看全文
淼宝贝2007 发表于 2016-04-16 14:58
<br/>一直都是百分之五的 没变过都 个人资料经期规律29天 5天周期 黄体期14天 哪里填错了啊
这也没填错啊 那你有没有测排卵 把排卵试纸上传到上面呢 还有量体温
点击查看全文
q1460510113428 发表于 2016-04-16 15:00
<br/>这也没填错啊 那你有没有测排卵 把排卵试纸上传到上面呢 还有量体温
都有填 给我都弄迷糊了
点击查看全文
淼宝贝2007 发表于 2016-04-16 15:20
<br/>都有填 给我都弄迷糊了
那估计就不是你填的问题了 还真是搞不懂了 没事 你只要记好自己的排卵期 体温就好了 呵呵 祝亲早日好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是5啊
点击查看全文
淼宝贝2007 发表于 2016-04-16 15:20
<br/>都有填 给我都弄迷糊了
好吧 看来不是你填的问题了 还真是搞不懂了 你排卵出现过强阳弱阳吗
点击查看全文
q1460510113428 发表于 2016-04-16 15:24
<br/>好吧 看来不是你填的问题了 还真是搞不懂了 你排卵出现过强阳弱阳吗
都有的 很准确的
点击查看全文
茉莉小小 发表于 2016-04-16 15:23
<br/>我也是5啊
怎么回事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
淼宝贝2007 发表于 2016-04-16 15:25
<br/>怎么回事呢
我也不知道,刚用造人两个月
点击查看全文
茉莉小小 发表于 2016-04-16 15:29
<br/>我也不知道,刚用造人两个月
我也是呢
点击查看全文
淼宝贝2007 发表于 2016-04-16 15:24
<br/>都有的 很准确的
那就是软件出错了 你也别紧张了 只要算好排卵期 掌握好体温就好了 祝亲早日好孕
点击查看全文
q1460510113428 发表于 2016-04-16 15:54
<br/>那就是软件出错了 你也别紧张了 只要算好排卵期 掌握好体温就好了 祝亲早日好孕
谢谢哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能是卵泡发育不好吧,做了卵泡监测吗
点击查看全文