要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜后首月备孕

1186838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜摘息肉后首次备孕,希望此刻宝宝已经在宫内,老天保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 14:00 | 来自疯狂造人
我也是宫腔息肉,做完宫腔镜手术后来一次月经,我就去医院查卵子了,有优势卵泡,就要孩子了,可惜没要上,今天姨妈来了,难道是我要孩子要太早了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:03 | 来自疯狂造人
w1454412387810 发表于 2016-04-16 14:00
<br/>我也是宫腔息肉,做完宫腔镜手术后来一次月经,我就去医院查卵子了,有优势卵泡,就要孩子了,可惜没要上,今天姨妈来了,难道是我要孩子要太早了?
我也是来一次月经去复查,医生说恢复的挺好可以要宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:50 | 来自疯狂造人
楼主,息肉手术,发现是单发息肉还是多发的?我下个月才能去做手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:52 | 来自疯狂造人
你备孕多久了,才发现的息肉,我备孕快一年了,之前怀过俩次,都早早生化,跟息肉有关系吧,我16年初才查出来内膜回升不好,现在才确定是真的不好,下个月做手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:56 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-16 20:50
<br/>楼主,息肉手术,发现是单发息肉还是多发的?我下个月才能去做手术
我好像是单个,顺带刮了一周,我备孕也有半年多了,从来没怀过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:11 | 来自疯狂造人
我快一年,生化两次,有点抗心磷脂,有息肉,目前全面检查就这俩原因都会导致流产,所以,楼主做完手术了,好好休息一个月赶紧要宝宝,息肉容易复发。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 15:11 | 来自疯狂造人
我检测卵泡查出内膜息肉,医生不让做,让先怀孕,你的多大呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:20 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-17 15:11
<br/>我快一年,生化两次,有点抗心磷脂,有息肉,目前全面检查就这俩原因都会导致流产,所以,楼主做完手术了,好好休息一个月赶紧要宝宝,息肉容易复发。
嗯嗯,我现在再等这个月,看中没中!亲别担心,这是个小手术,做完恢复好了就能要宝宝了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:22 | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-04-17 15:11
<br/>我检测卵泡查出内膜息肉,医生不让做,让先怀孕,你的多大呢
我的不大,0.5*0.6左右,我也不知道是不是息肉影响的,反正之前一直没怀上,就直接做手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 15:30 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-04-17 15:22
<br/>我的不大,0.5*0.6左右,我也不知道是不是息肉影响的,反正之前一直没怀上,就直接做手术了
我的是0.4~.03这几天排卵期,不避孕了,没怀再说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:31 | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-04-17 15:30
<br/>我的是0.4~.03这几天排卵期,不避孕了,没怀再说吧
试两个月如果不行就果断做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 15:33 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-04-17 15:31
<br/>试两个月如果不行就果断做
嗯,好的,谢谢,跟别的手术一样要全裸上手术台吗,感觉好吓人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:44 | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-04-17 15:33
<br/>嗯,好的,谢谢,跟别的手术一样要全裸上手术台吗,感觉好吓人
呵呵,要的,没关系的,一开始会给你盖个被子,手术开始以后上面也盖着的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:05 | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-04-17 15:20
<br/>嗯嗯,我现在再等这个月,看中没中!亲别担心,这是个小手术,做完恢复好了就能要宝宝了!
你做手术前内膜厚吗?嗯,好孕了分享给我,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 20:48 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-17 18:05
<br/>你做手术前内膜厚吗?嗯,好孕了分享给我,
挺厚的,月经周期第12天内膜厚12.23mm,嗯嗯,好孕了分享给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:11 | 来自疯狂造人
我昨天宫腔检查,里面好多息肉,已经把右侧输卵管口挡上了,宫抢镜都没看到,左侧开口可见,但可能不太通,医生说液体不流动。周一去电切,希望顺利,还有电切时能做输卵管通水么?如果可以我也一起做,要不耽误时间,又遭罪一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 16:51 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了麽?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 06:42 | 来自疯狂造人
马德惹不舍 发表于 2016-05-14 16:51
<br/>楼主怀孕了麽?
没有,我老公查出少弱精,暂时‘估计没可能
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 08:41