要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

我怎么这么命苦啊,这个月又不行了

664816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从去年十一月份开始备孕,不是强阳了没要上,就是测不到强阳,监测卵泡也不好。2月份开始喝中药,不是不行就是怀不上,这个月医生给促排,我塞无语了,卵泡这样了。奶奶的。涨到32*26了,之前26*21的时候不给打促排针。我对中医失望了,对自己也失望了。这是要变囊肿的趋势!!

最佳答案

明天都会好 查看完整内容

命苦,第二个月,好不容易测到了灰印,不加深,要生化了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-16 11:54 | 来自疯狂造人
命苦,第二个月,好不容易测到了灰印,不加深,要生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:14 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:27 | 来自疯狂造人
clkim 发表于 2016-04-16 12:14
<br/>加油加油
怎么加油啊,一直在涨,都这么大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 12:27 | 来自疯狂造人
我都备孕一年了还没消息,我已快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:51 | 来自疯狂造人
我也没机会了,下个月再努力吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:04 | 来自疯狂造人
月经结束后每天跳绳100下,每天吃黑豆47颗,蒸煮打豆浆都可以,可以促排卵的,排卵后就不吃也不跳了,排卵日当晚同房一次,我就是这样备孕成功的,祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:22 | 来自WAP
q1456923215323 发表于 2016-4-16 12:27
<br/>我都备孕一年了还没消息,我已快疯了
<br/><br/>亲:怎么回事?看医生了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 08:20 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-04-16 17:22
<br/><br/><br/>亲:怎么回事?看医生了吗
看了,各种看,输卵管造影,宫腔镜,宫腹联合手术都做了,依然没戏,还真是命苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:30 | 来自WAP
q1456923215323 发表于 2016-4-17 08:20
<br/>看了,各种看,输卵管造影,宫腔镜,宫腹联合手术都做了,依然没戏,还真是命苦 ...
<br/><br/>老公精液做质量分析了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 16:49 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-04-17 09:30
<br/><br/><br/>老公精液做质量分析了吗?
老公精子查了没问题,很好,a级精子55%,b级23%,不知为何总怀不上。唉难过死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-17 17:14 | 来自疯狂造人
q1456923215323 发表于 2016-04-16 12:27
<br/>我都备孕一年了还没消息,我已快疯了
和你一样的情况
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 17:16 | 来自疯狂造人
q1456923215323 发表于 2016-04-17 08:20
<br/>看了,各种看,输卵管造影,宫腔镜,宫腹联合手术都做了,依然没戏,还真是命苦
少做点这种手术,整个人都快垮了吧?<br/>你想想各种手术都得输液,消炎,空腹,吃药<br/>女的身体健康,气血足了,暖了才能怀上<br/>每日运动目标食补放松心情<br/>一般分月经期,排卵期,排卵期后这几个阶段,注意下强度,月经后和排卵前可以强度大点,跳绳,健身操,上下爬楼梯,出汗为准!<br/>现在天转暖了,这些做到更容易有<br/><br/>榴莲对痛经很管用,去年冬天我连着吃了2个月榴莲,各种榴莲汤,不过一次不能吃太多!吃法可以百度<br/><br/>加油,宝妈,那个女人都是生来的妈妈,要坚信这点,我结婚五年,头四年两人都各种看病,喝中药,去年年底都绝望了,挂了试管婴儿的号,给自己两个月时间,没想到自己怀上了,不过质量不好,生化了,这个月继续<br/><br/><br/>还有房事节制,精子质量会好点!帖子里宝妈们的分享你都可以借鉴下,一定要有信心,宝妈,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 17:20 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-04-17 17:16
<br/>...
真的谢谢你,又有信心了,愿我们都很快好孕,我会找你的说的去做的,一起加油吧!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 17:27 | 来自疯狂造人
q1456923215323 发表于 2016-04-17 17:20
<br/>真的谢谢你,又有信心了,愿我们都很快好孕,我会找你的说的去做的,一起加油吧!
哈哈,记住那句老话,只要思想不滑坡,方法总比困难多,加油加油再加油<br/>宝宝在等咱们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-21 22:12 | 来自疯狂造人
我也是这情况,整天都因为这事快疯了!卵泡过大不破,变囊肿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-21 22:27 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-04-16 11:54
<br/>命苦,第二个月,好不容易测到了灰印,不加深,要生化了
我也是
点击查看全文