要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

怀孕60天自然流产,原因居然是.……报应吗

1486328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年12月的最后一天,我问老公说,“新的一年你送我个什么礼物啊”老公说“我在送你个宝宝吧”当时觉得宝宝哪有那么容易来的,因为我和老公是在2012年底认识的,2013年的时候做过人流手术,当时因为老公家庭条件不好,我的父母比较反对我们在一起,还有就是当时怀孕之前也有抽烟的习惯,也觉得当时还年轻吧,觉得怀孕应该是个很简单的事情。可是自从那一次人流后就一直没有在怀过了,也不知道是不是自己的问题,还是和老公很少在一起的原因,因为老公需要养家所以只有每年过年的时候才回来,所以这两年我们都是过年的那段时间在一起,也没有避孕,但是也没有怀孕过。随着自己身边的朋友啊同学的都当了爸爸和妈妈的时候,看着别人一家幸福的生活,觉得自己也好想要一个宝宝。然后我在2015年8月份去医院检查了一下,我给医生说了情况后,医生说让我检查一下输卵管,看有没有堵塞之类的,就让我下次月经后第四天去医院做通水,通水结果是没有问题的,所以也不痛,让我下次月经后就可以备孕了,当时听到医生说没问题的时候心里是很开心的,现在就等老公回来了。老公回来后,我也没有刻意的备孕,结果还是没有怀孕,所以老公说送我一个宝宝的时候我觉得不可能,我觉得我这辈子都不会怀孕了,就在我感到很绝望的时候希望就出现了,两条杠,
点击查看全文
q1452163469405 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:04 | 来自疯狂造人
叙述的有点乱,大家不要介意哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:17 | 来自疯狂造人
居然两条杠,我居然怀孕了,我怕是炸胡,我又把验孕棒拿上去购买的药店问,医生说是怀孕啦,不可能是炸胡哦,当时的那种心情是感觉自己中了五百万的大奖一样,迫不及待的想要告诉老公,给他打电话他在忙,我就把中队长照了发给他,打电话让他看照片,等他下班回来我问他什么心情,他说他都高兴的跳起来了,别人都还以为他疯了,回来后又唱又跳的,可想而知老公是多么希望有个孩子啊。上个月4号来的月经,这个月我等到7号的时候去医院官方,医生说太早了,只能验血,好吧,结果出来了,但是只有HCG,没有孕酮什么的,当时HCG都有1万多了,医生就只说有点高,确定怀孕,让我7周b超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:35 | 来自疯狂造人
没人来吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:16 | 来自疯狂造人
在等待期间,我就天天逛美柚,看见别人有的6周大的时候就测出胎心胎芽了,我也忍不住了,6周的时候去了医院,给我b超的是个年轻的男大夫,他问我你是确定你怀孕了吗?他怎么会这么问呢,我当时觉得很不对劲啊,我说确定啊,还查过血呢,然后他看了会又说你以前做过子宫方面的检查吗?我记得我做通水的时候就做过啊,当时医生也没说我的子宫有问题啊,而且距离这个b超时间也就三个月,不会这么快就有问题吧,我说查过啊,没有什么问题啊,我问他有什么情况吗,他也不说话,等b超单拿到的时候,我看到一个专业术语,宫角妊娠,对于这个术语我是一点知识都没有,完全不知道这个是什么意思,但是我的直觉告诉我这个不是什么好情况。门诊部的医生是一个年轻的女医生,而且还有可能5个月的身孕,看着很有亲切感,可是就是这个有亲切感的女医生说出来的话让我感觉我的天都塌了。她看了看单子说,你这个孩子不能要,当时感觉晴天霹雳啊,我说为什么,我想要这个孩子,她说你这个是宫角妊娠啊,宫角妊娠都很危险,就跟宫外孕差不多的,会把宫角撑破的,撑破会大出血,会危及生命的,旁边的一个看诊的人也是劝我说做了算了,这么危险,当时眼泪已经掉下来了,觉得这一定就是报应,我跟医生说我要这个孩子,医生说也有在宫角后面回到子宫里面的例子,你回家去休息,一周后在复查。当时是边走边流眼泪啊,觉得好像真的是世界末日来了一样。回到家给老公打电话,但是我真的不知道该怎么说,就打电话一直哭,老公问我怎么了,我让他先回家来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:23 | 来自疯狂造人
当时更让我觉得难过的是我的一个好朋友,她和他男朋友在一起很久了,现在也结婚了,生了一个很可爱的男宝宝,已经3岁了,在生这个男宝宝之前,她们已经做掉了4个孩子,生完宝宝之后又做掉了一个孩子,现在跟我是一样的时间怀孕的,可是人家怀孕了就一直很正常。和其他人一样,知道怀孕,然后就坐等生产,人家一切都很顺利啊,可是我为什么就这么的悲催
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:25 | 来自疯狂造人
为什么我回复的有些看不见呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:29 | 来自疯狂造人
哎,发出来都不见了,那就不写了吧,回忆更伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:42 | 来自疯狂造人
现在的我已经距离自然流产两个月了,下次月经结束我又可以备孕了,这次我一定要科学备孕,先去做个孕前检查,期待宝宝早日到来!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 13:55 | 来自疯狂造人
嗯,是的,做检查,我之前做过人流,这次不到五十天自然流产,反正心里也是不舒服,还是怨自己呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:20 | 来自疯狂造人
q1452163469405 发表于 2016-04-16 13:23
<br/>当时更让我觉得难过的是我的一个好朋友,她和他男朋友在一起很久了,现在也结婚了,生了一个很可爱的男宝宝,已经3岁了,在生这个男宝宝之前,她们已经做掉了4个孩子,生完宝宝之后又做掉了一个孩子,现在跟我是一样的时间怀孕的,可是人家怀孕了就一直很正常。和其他人一样,知道怀孕,然后就坐等生产,人家一切都很顺利啊,可是我为什么就这么的悲催
很理解你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:23 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-16 13:55
<br/>嗯,是的,做检查,我之前做过人流,这次不到五十天自然流产,反正心里也是不舒服,还是怨自己呗
你是什么时候自然流产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:24 | 来自疯狂造人
楼主加油!!我去年也流产一次,现在不到一个月,还没去检查,心里也很紧张啊!!祈祷一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:28 | 来自疯狂造人
w1452137523498 发表于 2016-04-16 14:24
<br/>楼主加油!!我去年也流产一次,现在不到一个月,还没去检查,心里也很紧张啊!!祈祷一切顺利!
肯定是一切顺利的,我们都会有一个漂亮的宝宝的,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 15:24 | 来自疯狂造人
q1452163469405 发表于 2016-04-16 14:23
<br/>你是什么时候自然流产的
一月多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 15:25 | 来自疯狂造人
w1452137523498 发表于 2016-04-16 14:24
<br/>楼主加油!!我去年也流产一次,现在不到一个月,还没去检查,心里也很紧张啊!!祈祷一切顺利!
怀孕了,亲,恭喜,备孕前做过检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:38 | 来自疯狂造人
q1452163469405 发表于 2016-04-16 14:28
<br/>肯定是一切顺利的,我们都会有一个漂亮的宝宝的,
希望我们一切顺利!!祈祷!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:42 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-16 15:25
<br/>怀孕了,亲,恭喜,备孕前做过检查吗?
没有,不想要孩子的时候例假特别准,想要孩子后例假一直不准。期间喝了中药,效果不是很明显。哎!我有两个多月没来例假了,估计是没影响排卵,现在能有20多天吧,我估计不到一个月。胸有点疼,别的症状没有。心里也很忐忑的。周一去医院看看。我一个同事81年,上一个空囊。后来有个后干脆不去医院,只要不腹痛不流血就行,两个月去听的胎心。现在五个多月了,挺好的。我挺纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 15:51 | 来自疯狂造人
w1452137523498 发表于 2016-04-16 15:42
<br/>没有,不想要孩子的时候例假特别准,想要孩子后例假一直不准。期间喝了中药,效果不是很明显。哎!我有两个多月没来例假了,估计是没影响排卵,现在能有20多天吧,我估计不到一个月。胸有点疼,别的症状没有。心里也很忐忑的。周一去医院看看。我一个同事81年,上一个空囊。后来有个后干脆不去医院,只要不腹痛不流血就行,两个月去听的胎心。现在五个多月了,挺好的。我挺纠结。
奥,那她这次好了,其实只要不出血就好,就怕出血,我上次就出血,很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:03 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-16 15:24
<br/>一月多
我也是呢
点击查看全文