要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕43天B超未见卵黄囊,心急如焚,持续更新

1731626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月4号,3月20号或21号排卵,因为一胎是剖腹产,担心着床在刀口上4月15日就去做了腹部B超检查,不查不要紧,一查更担心了,着床位置倒是很好,可是却看不到卵黄囊、医生说应该可以看到的呀,让一星期后复查。回来午睡都睡不着了……
怀孕到现在无任何不舒服,无出血无孕吐,因第一胎也没什么反应就认为是正常。3月31日早早孕试纸就已测出怀孕,4月5号查血孕酮27大单位,HCG是1000,4月8号查血孕酮28大单位,HCG是4000,看着都正常就没再测
4月15号下午实在着急,跑到另一家医院要求阴超,可是不同意让下周再来,只是又开了抽血单,周一出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:42 | 来自疯狂造人
有的着床晚,等到50天去看看,说不定胎心都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 11:44 | 来自疯狂造人
我倒是有卵黄囊,可是有出血,唉。担心的要死
点击查看全文
q1460776202774 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:15 | 来自疯狂造人
q1454325386389 发表于 2016-04-16 11:42
<br/>有的着床晚,等到50天去看看,说不定胎心都有了
谢谢你,可是我很早就测出了两道杠,可现在连卵黄囊都没有,太担心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:26 | 来自疯狂造人
阿拉蕾要开心 发表于 2016-04-16 11:44
<br/>我倒是有卵黄囊,可是有出血,唉。担心的要死
出血不多没关系的,我这可能是空囊了,一切看这次的抽血结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:41 | 来自疯狂造人
q1460776202774 发表于 2016-04-16 12:15
<br/>谢谢你,可是我很早就测出了两道杠,可现在连卵黄囊都没有,太担心了
没事,放宽心,该有的一定有的,再等几天看看,没流血什么的,都没什么事,在家好好养着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:55 | 来自疯狂造人
楼主好好休息,希望你的宝宝健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:04 | 来自疯狂造人
阿拉蕾要开心 发表于 2016-04-16 11:44
<br/>我倒是有卵黄囊,可是有出血,唉。担心的要死
出血要看医生哦,我上星期也是,看医生,吃药了,没事了。今天看到胎心胎芽了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:08 | 来自WAP
咱俩是一天月经,我看见这个贴子怎么跟我一模一样啊我也43天,未见卵黄囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:12 | 来自疯狂造人
爱霖霖88 发表于 2016-04-16 13:08
<br/>咱俩是一天月经,我看见这个贴子怎么跟我一模一样啊我也43天,未见卵黄囊
你周期多少天?医生说三十六天左右就应该看到卵黄囊了,她还很认真的看了好久都没看到,我怀孕后生气哭了两次,不知道有没有影响。后来去的医院不给我阴超,只让抽血,说是血值结果很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:20 | 来自疯狂造人
会不会还早了点啊,有说排卵后35天看B超?希望楼主一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 13:40 | 来自疯狂造人
t1454405575849 发表于 2016-04-16 13:04
<br/>出血要看医生哦,我上星期也是,看医生,吃药了,没事了。今天看到胎心胎芽了
谢谢亲,今天一大早就去医院了。让卧床保胎。亲,你也是褐色出血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:24 | 来自疯狂造人
我40天也没有卵黄囊,51天什么都有了。我还一直出褐色血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:12 | 来自疯狂造人
不用急,太早了,50天去查什么都有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:21 | 来自疯狂造人
好孕喉宝宫内 发表于 2016-04-16 15:24
<br/>我40天也没有卵黄囊,51天什么都有了。我还一直出褐色血
谢谢亲,祝我们都能顺利生下健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 16:52 | 来自疯狂造人
祝 一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:47 | 来自疯狂造人
正常翻倍放宽心,多出去散步增加宫腔内的血液循环,保持睡眠质量,这样胎宝宝才能发育的棒棒的,我就诊的医院还要求我保持运动骑动感单车和重训呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 23:43 | 来自疯狂造人
阿拉蕾要开心 发表于 2016-04-16 13:40
<br/>谢谢亲,今天一大早就去医院了。让卧床保胎。亲,你也是褐色出血吗
是的,今天去复查,孕酮低,要吃药。要休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 06:15 | 来自疯狂造人
楼主,E2要查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-19 13:04 | 来自疯狂造人
4月15号的结果出来了孕酮33.5大单位,HCG<br/>40616。这样的数值应该是可见卵黄囊的呀,打算下午无论如何都要去做个B超检查,不管结果是好是坏,我只想早点知道,太煎熬了
点击查看全文