要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

腹腔镜后多久可以同房?

来自疯狂造人 |举报
706126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做完腹腔镜出院第八天,多久才能同房呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
医生不是说两周后的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你是什么情况做的腹腔镜啊,花了多少钱
点击查看全文
嘟嘟车 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
珊珊_来迟 发表于 2016-04-16 11:38
<br/>医生不是说两周后的吗?
医生说月经干净就可以
点击查看全文
嘟嘟车 (楼主)
宝宝筷來 发表于 2016-04-16 13:26
<br/>你是什么情况做的腹腔镜啊,花了多少钱
输卵管积水,12000左右,可以报销,最后应该是5000多吧
点击查看全文
嘟嘟车 发表于 2016-04-16 13:30
<br/>输卵管积水,12000左右,可以报销,最后应该是5000多吧
我一直没办医保的,你是在哪里做的啊
点击查看全文
嘟嘟车 发表于 2016-04-16 13:30
<br/>输卵管积水,12000左右,可以报销,最后应该是5000多吧
你是月经后第几天去做的
点击查看全文
嘟嘟车 (楼主)
宝宝筷來 发表于 2016-04-16 13:37
<br/>你是月经后第几天去做的
差不多干净就去预约
点击查看全文
嘟嘟车 发表于 2016-04-16 13:43
<br/>差不多干净就去预约
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我去年11月做的,出院单子上有写一个月不能同房,我坚持了40多天,为了自己身体~
点击查看全文
嘟嘟车 (楼主)
小小妮爱吃肉 发表于 2016-04-16 22:15
<br/>我去年11月做的,出院单子上有写一个月不能同房,我坚持了40多天,为了自己身体~
哦,谢谢,你好孕了吗?你出院后身体呢?怎样调理
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是末次月经3.17,3.28做的手术  说是4月月经干净后就可以同房呢。。。等姨妈中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
嘟嘟车 发表于 2016-04-16 22:48
<br/>哦,谢谢,你好孕了吗?你出院后身体呢?怎样调理
我是右侧卵巢囊肿,做的腹腔镜,偶尔会抽痛!一个月左右去复查,医生说没问题可以试孕,卵泡一直发育不好,期间有中药调理,上个月吃克罗米芬,30号排卵,现在官方回来等数值翻倍中,祝你好孕,放松心情୧( "̮ )୨✧ᐦ̤
点击查看全文
嘟嘟车 (楼主)
小小妮爱吃肉 发表于 2016-04-17 11:46
<br/>我是右侧卵巢囊肿,做的腹腔镜,偶尔会抽痛!一个月左右去复查,医生说没问题可以试孕,卵泡一直发育不好,期间有中药调理,上个月吃克罗米芬,30号排卵,现在官方回来等数值翻倍中,祝你好孕,放松心情୧( "̮ )୨✧ᐦ̤
恭喜恭喜,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好 你做完腹腔镜医生有没有说第二月要去复查啊!
点击查看全文
嘟嘟车 (楼主)
q1460616225809 发表于 2016-04-20 22:31
<br/>你好 你做完腹腔镜医生有没有说第二月要去复查啊!
有啊,月经第十天通水
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘟嘟车 发表于 2016-04-21 11:29
<br/>有啊,月经第十天通水
为什么还通水啊?腹腔镜的时候不是通液了吗?
点击查看全文
嘟嘟车 (楼主)
ellendudu 发表于 2016-04-21 19:14
<br/>为什么还通水啊?腹腔镜的时候不是通液了吗?
医生说是复查输卵管通不通啊?你不要通的吗?现在只能听医生的了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘟嘟车 发表于 2016-04-21 22:42
<br/>医生说是复查输卵管通不通啊?你不要通的吗?现在只能听医生的了
我是直接通液了,不知道复查还要通啊?你腹腔镜手术的时候不是通了吗?
点击查看全文
嘟嘟车 (楼主)
ellendudu 发表于 2016-04-22 06:41
<br/>我是直接通液了,不知道复查还要通啊?你腹腔镜手术的时候不是通了吗?
你医生说怎样就怎样啊
点击查看全文