要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔黏连患者可以试管婴儿吗 还是一定要手术后直接可以试管吗

1526224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔黏连患者可以试管婴儿吗 还是一定要手术后直接可以试管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 12:49 | 来自Android
黏连都没有看好,怎么做试管,就好比一个房子没修好怎么住人是一样的道理
点击查看全文
穗穗安康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:43 | 来自疯狂造人
糟糕的心 发表于 2016-04-16 12:49
<br/>黏连都没有看好,怎么做试管,就好比一个房子没修好怎么住人是一样的道理
我想想也是 那就一定只能动手术了吗 做试管的医院会有做宫腹腔镜手术吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 15:04
宫腔粘连着你连试管的大门都进不去,在试管移植之前医生会让你宫腔镜检查的,如果你宫腔粘连那就不能移植,等你宫腔正常了再去移植
点击查看全文
穗穗安康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 13:42 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-19 15:04
<br/>宫腔粘连着你连试管的大门都进不去,在试管移植之前医生会让你宫腔镜检查的,如果你宫腔粘连那就不能移植,等你宫腔正常了再去移植
是啊 我想想也是  亲 知道厦门轮渡妇幼保健院有没有治疗这方面的呢 现在真的毫无头绪的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 17:57 | 来自Android
穗穗安康 发表于 2016-04-20 13:42
<br/>是啊 我想想也是  亲 知道厦门轮渡妇幼保健院有没有治疗这方面的呢 现在真的毫无头绪的
有条件就去北京上海看。
点击查看全文
穗穗安康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:41 | 来自疯狂造人
黄小牛 发表于 2016-04-20 17:57
<br/>有条件就去北京上海看。
上海哪家医院呀 复兴要等好久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 15:46 | 来自疯狂造人
先做宫腔镜粘连术,把粘连的分离了才好怀孕,否则试管也没用。我昨天才做的,没事,麻药打了,什么都不知道了,一觉睡醒了,就做好了。找家正规大医院就可以做了。
点击查看全文
穗穗安康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:23 | 来自疯狂造人
一生爱永久 发表于 2016-04-22 15:46
<br/>先做宫腔镜粘连术,把粘连的分离了才好怀孕,否则试管也没用。我昨天才做的,没事,麻药打了,什么都不知道了,一觉睡醒了,就做好了。找家正规大医院就可以做了。
你也是在北京做的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 11:08 | 来自疯狂造人
穗穗安康 发表于 2016-04-22 22:23
<br/>你也是在北京做的吗
不是
点击查看全文
穗穗安康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 14:07 | 来自疯狂造人
一生爱永久 发表于 2016-04-23 11:08
<br/>不是
那请问你是在哪里做的 那现在怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 11:32 | 来自疯狂造人
穗穗安康 发表于 2016-04-23 14:07
<br/>那请问你是在哪里做的 那现在怀上了吗
我这个月21号才做的手术啊,正在恢复中,现在哪能怀孕哦,我是遵义市的,在我们遵义医学院做的,三甲医院,我个人觉得在你们本地的三甲医院都能做,没必要跑很远去做。
点击查看全文
穗穗安康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 14:06 | 来自疯狂造人
一生爱永久 发表于 2016-04-24 11:32
<br/>我这个月21号才做的手术啊,正在恢复中,现在哪能怀孕哦,我是遵义市的,在我们遵义医学院做的,三甲医院,我个人觉得在你们本地的三甲医院都能做,没必要跑很远去做。
也对 碰到好的医生那里做都可以 一定要公立大医院 我在等月经 过后去检查宫腔镜 在手术 就是检查这些好繁琐 我是打算去中山二院做手术 可又要去厦门检查 到时候那医院会认可吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 16:03 | 来自疯狂造人
穗穗安康 发表于 2016-04-28 14:06
<br/>也对 碰到好的医生那里做都可以 一定要公立大医院 我在等月经 过后去检查宫腔镜 在手术 就是检查这些好繁琐 我是打算去中山二院做手术 可又要去厦门检查 到时候那医院会认可吗
那你为什么不在同一个医院检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 16:06 | 来自疯狂造人
穗穗安康 发表于 2016-04-28 14:06
<br/>也对 碰到好的医生那里做都可以 一定要公立大医院 我在等月经 过后去检查宫腔镜 在手术 就是检查这些好繁琐 我是打算去中山二院做手术 可又要去厦门检查 到时候那医院会认可吗
我做宫腔镜的时候就查了一个尿常规,一个血常规和一个心电图。一天就检查完了
点击查看全文
穗穗安康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 02:33 | 来自疯狂造人
一生爱永久 发表于 2016-04-28 16:03
<br/>那你为什么不在同一个医院检查呢
是我婆婆不死心 她说厦门有家做试管好 叫我去 我和她说我这种情况没办法试管 她不信 她相信医生的话 所以没办法只能去那边检查看看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 09:07 | 来自疯狂造人
穗穗安康 发表于 2016-05-03 02:33
<br/>是我婆婆不死心 她说厦门有家做试管好 叫我去 我和她说我这种情况没办法试管 她不信 她相信医生的话 所以没办法只能去那边检查看看医生怎么说
你婆婆带你去的什么医啊?只要是正规医院,检查下也无妨
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:17
可以啊, 但是内膜也必须要先调理好哦
点击查看全文

穗穗安康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:08 | 来自疯狂造人
一生爱永久 发表于 2016-05-03 09:07
<br/>你婆婆带你去的什么医啊?只要是正规医院,检查下也无妨
嗯嗯 是的 就是想着到时候去其它医院会认可吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:09 | 来自疯狂造人
穗穗安康 发表于 2016-05-03 21:08
<br/>嗯嗯 是的 就是想着到时候去其它医院会认可吗
这个我就不清楚了。
点击查看全文