要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

7号排卵,今天还是大白板,好想哭

来自疯狂造人 |举报
706658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6号去医院做的卵泡检测,4月7号又去,大夫说已排,6、7、8号都安排功课了。今天早早孕测还是大白板,好想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也还是大白呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
镜镜猪110 发表于 2016-04-16 11:09
<br/>我也还是大白呢
备孕真的好痛苦啊,人家8号排的都有印了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还想下个月去做监测呢……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼别急,也有的人着床晚的,只要姨妈不来,体温不降,再过几天可以再测试下,大家本月都宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的也是白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是大白了,我测排卵左右各排一个卵子都还没测到怀孕。一起等,月经没来就有希望
点击查看全文
同排~握手~静静的等待
点击查看全文
w1449585695687 发表于 2016-04-16 12:10
<br/>我也是大白了,我测排卵左右各排一个卵子都还没测到怀孕。一起等,月经没来就有希望
我是去医院测的阴式B超,没想到还是没中
点击查看全文
好孕kaley 发表于 2016-04-16 12:09
<br/>楼楼别急,也有的人着床晚的,只要姨妈不来,体温不降,再过几天可以再测试下,大家本月都宫内好孕!
不是说10几天以后就算测出来,着床太晚宝宝也不好吗,揪心
点击查看全文
q1454134339519 发表于 2016-04-16 11:55
<br/>我还想下个月去做监测呢……
嗯呐,还是B超准吧。虽然我现在还是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
下个月继续努力,我上个月也是,也可能是备孕心里压力大,反而不容易中,我上个月也是,测到白板心情跌到谷底了,这个月调整心情继续努力,加油,希望我们都好孕
点击查看全文
w1449585695687 发表于 2016-04-16 12:10
<br/>我也是大白了,我测排卵左右各排一个卵子都还没测到怀孕。一起等,月经没来就有希望
那亲爱的好运气,我只测出右侧一个
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448027411948 发表于 2016-04-16 12:29
<br/>嗯呐,还是B超准吧。虽然我现在还是大白板
嗯嗯,医生会指导同房时间吗
点击查看全文
w1448027411948 发表于 2016-04-16 12:27
<br/>我是去医院测的阴式B超,没想到还是没中
阴超也能测怀孕吗,我都不知道竟然。别着急
点击查看全文
w1448027411948 发表于 2016-04-16 12:30
<br/>那亲爱的好运气,我只测出右侧一个
这个事别紧张,我都前两月流了一个这个月又才开始要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也7号排,zzy白得亮瞎了眼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448027411948 发表于 2016-04-16 12:28
<br/>不是说10几天以后就算测出来,着床太晚宝宝也不好吗,揪心
你这还没到十天呢,再说每个人体质不一样,也有很多姐妹着床晚,后面顺利生产的哦!
点击查看全文
q1454134339519 发表于 2016-04-16 12:32
<br/>嗯嗯,医生会指导同房时间吗
会的,会根据卵泡情况推荐同房时间的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
哭吧,我也在哭
点击查看全文