要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

4月7号排卵,今天大大大白板

来自疯狂造人 |举报
541529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6号去医院做的卵泡检测,4月7号又去,大夫说已排,6、7、8号都安排功课了。今天早早孕测还是大白板,好想哭

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
鼓励一下,过几天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
过两天再测测看。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样七号排的今天还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是8号排的,plsz弱阳,zzy白板,郁闷啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,唉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你能和我说一下你的情况吗?我也备孕好久了,你备孕多久了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460786520346 发表于 2016-04-16 17:07
<br/>亲,你能和我说一下你的情况吗?我也备孕好久了,你备孕多久了呢?
我去年12月份开始备孕的,刚开始每个月开始玩尿,4月份去医院卵泡检测,排卵日前一天就有功课,连续3天还是没中,郁闷。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我六号排卵,没有任何症状。没戏,就安排了一次
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-16 17:37
<br/>我六号排卵,没有任何症状。没戏,就安排了一次
唉,我还安排了三次呢,一样没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1448027411948 发表于 2016-04-16 17:39
<br/>唉,我还安排了三次呢,一样没戏
你这还早也不一定呢。再等等
点击查看全文
w1448027411948 发表于 2016-04-16 17:28
<br/>我去年12月份开始备孕的,刚开始每个月开始玩尿,4月份去医院卵泡检测,排卵日前一天就有功课,连续3天还是没中,郁闷。。。
其他的有没有检查过呢?月经正常吗?
点击查看全文
q1460786520346 发表于 2016-04-16 17:57
<br/>其他的有没有检查过呢?月经正常吗?
我周期28到42天,做过孕前检查一切没问题。亲爱的你呢?
点击查看全文
有这么快测出来吗,不是月经推迟一周才有点希望吗?我不敢测,天天这样测压力好大
点击查看全文
w1448027411948 发表于 2016-04-16 17:58
<br/>我周期28到42天,做过孕前检查一切没问题。亲爱的你呢?
你周期太长了
点击查看全文
w1446343360590 发表于 2016-04-16 17:59
<br/>有这么快测出来吗,不是月经推迟一周才有点希望吗?我不敢测,天天这样测压力好大
不都说排卵后7到10天就可以测出来吗
点击查看全文
w1448027411948 发表于 2016-04-16 17:58
<br/>我周期28到42天,做过孕前检查一切没问题。亲爱的你呢?
我能嘉你v吗,这么着聊天太不方便了
点击查看全文
q1460786520346 发表于 2016-04-16 18:01
<br/>我能嘉你v吗,这么着聊天太不方便了
可以啊,怎么V啊,我不会弄
点击查看全文
w1448027411948 发表于 2016-04-16 18:10
<br/>????什么vx
看到了吗
点击查看全文