要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

胎盘前置怎么办?

52137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后三个月又有了,可是胎盘前置咋么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 11:41 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你又当妈妈了,医生没说咋办吗?
点击查看全文
Stellass (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:37 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-04-16 11:41
<br/>亲,恭喜你又当妈妈了,医生没说咋办吗?
还没得问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 20:02 | 来自疯狂造人
胎盘前置几个月可以看出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:00 | 来自疯狂造人
497145319 发表于 2016-04-16 20:02
<br/>胎盘前置几个月可以看出来?
三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 14:49 | 来自疯狂造人
是不是胎盘离宫颈口一两厘米?多注意卧床休息,会慢慢长上去的。我当年怀我儿子的时候胎盘位置低,离宫颈口1.7cm,那时候不懂,没管,后来大概五六个月长上去点了我又每天散步,某一天突然觉得有肚皮往下坠,就再也没散步了,后期也不敢爬楼梯。不过孕期还是很平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:36 | 来自疯狂造人
鱼贩子 发表于 2016-04-17 14:49
<br/>是不是胎盘离宫颈口一两厘米?多注意卧床休息,会慢慢长上去的。我当年怀我儿子的时候胎盘位置低,离宫颈口1.7cm,那时候不懂,没管,后来大概五六个月长上去点了我又每天散步,某一天突然觉得有肚皮往下坠,就再也没散步了,后期也不敢爬楼梯。不过孕期还是很平安。
谢谢宝妈!现在三个月说是完全胎盘前置。希望我也可以长上去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 11:06 | 来自iPhone
前置胎盘千万不要到处跑,就算胎盘涨上去了也不行,要多休息,多卧床,不要提东西和下蹲,发现肚子涨,看看是不是宫缩,多问问医生,医生如果没有给你答复,你就换个医生看看,发现突然有黄色的白带,一定要去医院看看,问问是不是宫颈栓或者看看是不是感染了,月份大了要检查宫颈口是不是闭合,等36周以后才能放松一下。这些是我的经验,但是当时没有医生说我听。希望你能重视
点击查看全文