要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

快来大姨妈了,早上排卵试纸强阳,是好消息吗

来自疯狂造人 |举报
733746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
家里没早孕试纸了,随手排卵试纸测了下,瞬间强阳,是好消息吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有希望,不过还是以早孕试纸为准!你几号排卵?
点击查看全文
w1444221004488 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455376638717 发表于 2016-04-16 10:37
<br/>有希望,不过还是以早孕试纸为准!你几号排卵?
31号排卵,最近腰疼的不行,其他症状不明显
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主很可能好孕啰,明天一定测测早早孕。
点击查看全文
w1444221004488 发表于 2016-04-16 10:47
<br/>31号排卵,最近腰疼的不行,其他症状不明显
好孕的希望很大呢,测个早孕试试!
点击查看全文
小屁德 发表于 2016-04-16 10:56
<br/>楼主很可能好孕啰,明天一定测测早早孕。
刚测了早孕,应该中了<br/>
点击查看全文
w1455376638717 发表于 2016-04-16 10:58
<br/>好孕的希望很大呢,测个早孕试试!
试了,明显双杠
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444221004488 发表于 2016-04-16 11:31
<br/>刚测了早孕,应该中了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/b323101ea4bd3032b0bfbb37515f126c717784.jpg
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,好明显的双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接本月好孕儿子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
w1444221004488 发表于 2016-04-16 11:32
<br/>试了,明显双杠
恭喜,恭喜啊,接好孕喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,希望我本月也能健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你好孕成功,接你超强秒红好孕棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1444221004488 发表于 2016-04-16 11:31
<br/>刚测了早孕,应该中了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/b323101ea4bd3032b0bfbb37515f126c717784.jpg
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是好消息!加油!
点击查看全文
谢谢大家,我备孕了好几个月了,一直也没有好消息,上个月本来要做造影的,后来赌了一把,再努力一个月,之前排卵期试纸很乱,不明显,后来吃了两个月同仁堂的调经促孕丸,一个月的暖宫丸,这个月跑步跳绳,终于好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有希望,楼主可以买zzy来测测看,祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,这么明显的双杠,传我本月宫内健康好孕。
点击查看全文