要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

左侧输卵管堵塞,该怎么治疗?

798716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧输卵管堵塞,该怎么治疗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 10:19 | 来自疯狂造人
我是右侧不通,左侧通而不畅,打算去武汉做介入,在结合中药巩固,之前通过四次水,效果不大。想通过中药治疗,又怕时间太长,或是无效果,所以还是决定去做介入…有人说可以通过左侧怀,但是我左侧排卵要等三个月才排一次…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-16 13:19 | 来自疯狂造人
我是左通右堵,医生又说监测备孕的有说做手术的,做医生的亲戚也不建议做,我是左右轮着排卵,最近想吃促排让每月左边都拍排呢,通而不畅中药治得挺好的
点击查看全文
Daisy米凝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 11:56 | 来自疯狂造人
金丝猴他妈 发表于 2016-04-16 13:19
<br/>我是左通右堵,医生又说监测备孕的有说做手术的,做医生的亲戚也不建议做,我是左右轮着排卵,最近想吃促排让每月左边都拍排呢,通而不畅中药治得挺好的
我的医生也是建议继续备孕,但不建议手术。但是造影后备孕几个月也没动静,不知道接下来该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:06 | 来自疯狂造人
我和你是一样的,他们说备孕一年还没怀孕的话,就做试管,我不想做试管,都不晓得怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:19 | 来自疯狂造人
楼主平时左侧有什么不舒服吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 15:19
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:45 | 来自疯狂造人
q1444302676427 发表于 2016-04-16 10:19
<br/>我是右侧不通,左侧通而不畅,打算去武汉做介入,在结合中药巩固,之前通过四次水,效果不大。想通过中药治疗,又怕时间太长,或是无效果,所以还是决定去做介入…有人说可以通过左侧怀,但是我左侧排卵要等三个月才排一次…
去武汉拿个医院做啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 19:48 | 来自疯狂造人
金丝猴他妈 发表于 2016-04-16 13:19
<br/>我是左通右堵,医生又说监测备孕的有说做手术的,做医生的亲戚也不建议做,我是左右轮着排卵,最近想吃促排让每月左边都拍排呢,通而不畅中药治得挺好的
我也是左通右堵,医生不建议做,监测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:22 | 来自疯狂造人
我不是球球 发表于 2016-04-19 15:19
<br/>听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
亲,具体位置在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:23 | 来自疯狂造人
我不是球球 发表于 2016-04-19 15:19
<br/>听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
北京哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-20 09:28 | 来自疯狂造人
q1454582726795 发表于 2016-04-19 19:45
<br/>去武汉拿个医院做啊
三医院,谭医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-21 06:46 | 来自疯狂造人
正常的也有备孕1年才怀的,不用急的,不过其实我也很急,这个月开了克罗米芬,试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 07:35 | 来自疯狂造人
我用的是中药调理,不孕5年调理了3个半月,以好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-21 09:25
回复 放弃爱1980
<br/>北京哪里
<br/><br/>万豪酒店,你可以联系她们公司报名
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 02:23 | 来自疯狂造人
w1445926754513 发表于 2016-04-18 12:19
<br/>楼主平时左侧有什么不舒服吗
没有什么不舒服,排卵期会有腹痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1461062937739
我用的是中药调理,不孕5年调理了3个半月,以好运
在哪看的呢?看到回复一下,我也差不多5年未孕了,现在看中医
点击查看全文