要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

睡眠质量太差,一直哭到早上醒了

578321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是做了一夜的梦,乱七八糟的什么都有,说了梦话,也哭了,一直哭到早上醒来……今天是小月子的第11天!
只有再次怀孕了,才能弥补我心中的伤痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:10 | 来自疯狂造人
大家都一样 我也是小月子中  加油!下次一定会有个健康的宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:30 | 来自疯狂造人
小月子里不要哭,以后会留下头疼的毛病的,我也停胎过,现在已经怀孕快四个月了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:02 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-04-16 08:30
<br/>小月子里不要哭,以后会留下头疼的毛病的,我也停胎过,现在已经怀孕快四个月了!
亲爱的 你是流产后几月备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 13:03 | 来自疯狂造人
王大白 发表于 2016-04-16 08:10
<br/>大家都一样 我也是小月子中  加油!下次一定会有个健康的宝宝的!
哎  生孩子是女人的本能,真是心痛,终于怀孕了,却又胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 13:06 | 来自疯狂造人
我也胎停过,而且我还宫外孕过。别哭,宝宝马上就会来的。只有妈妈开开心心,健健康康的,宝宝来了就可以一起健健康康,开开心心了。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:23 | 来自WAP
一定要努力调整好心态,把身体养好最重要,出了小月子找个事情做分散下注意力,来两次大姨妈之后去全面检查下,有问题就积极治疗,没问题就当给身体体检再安心备孕,加油……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-16 20:35 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 21:36 | 来自疯狂造人
wrvolvo 发表于 2016-04-16 20:35
<br/>想开点吧,宝宝还会再来的
嗯 不想开又能怎样呢,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:45 | 来自疯狂造人
楼主和我一样 我流产都两个月了 昨天想起又哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:48 | 来自疯狂造人
q1460436342607 发表于 2016-04-16 13:02
<br/>亲爱的 你是流产后几月备孕的
避孕三个月以后备孕的,备孕了两个月才怀上,所以说我是过了半年才再次怀孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 09:54 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-04-17 08:48
<br/>避孕三个月以后备孕的,备孕了两个月才怀上,所以说我是过了半年才再次怀孕的!
亲 你胎停后有去做检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:22 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-17 09:54
<br/>亲 你胎停后有去做检查吗
没有什么都没有检查过,医生说一次不需要检查,这次怀孕一切正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 21:54 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-04-17 21:22
<br/>没有什么都没有检查过,医生说一次不需要检查,这次怀孕一切正常!
嗯 我的医生也是这么说的 所以我好纠结担心  我这个月在做小月子 休息两个月 7月份准备要那你之前是什么原因停的呢  不知道和我是不是一样的 我是6周多去查胎心胎芽都很好 什么都好 等建卡就没有心管搏动了  不知道是不是我怀孕前工作太累的原因了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:07 | 来自疯狂造人
这样的痛苦就有我们胎停过的知道  我怀孕了希望带你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:44
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 20:21 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-17 21:54
<br/>嗯 我的医生也是这么说的 所以我好纠结担心  我这个月在做小月子 休息两个月 7月份准备要那你之前是什么原因停的呢  不知道和我是不是一样的 我是6周多去查胎心胎芽都很好 什么都好 等建卡就没有心管搏动了  不知道是不是我怀孕前工作太累的原因了
我之前是空囊,一直都没有胎心胎芽,应该是胚胎质量不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 21:01 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-04-17 21:22
<br/>没有什么都没有检查过,医生说一次不需要检查,这次怀孕一切正常!
嗯 我的医生也是这么说的!希望我和你一样幸运!也祝你顺利足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 21:40 | 来自疯狂造人
Kiki....... 发表于 2016-04-20 21:01
<br/>嗯 我的医生也是这么说的!希望我和你一样幸运!也祝你顺利足月生产!
嗯,加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:22 | 来自疯狂造人
哭是能理解的,我去年十一月份胎停半个月才稍微好点,根本不能想也不能听到人家提,一定要小月子吃好才能早点怀孕,我一次月经后就怀孕了,现在四个月零四天了,一切都会好的
点击查看全文