要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

姐们们的问题有时候真的让我范尴尬症!!!!!!

927637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题一:今天降温了是不是着床了?(今天降温了,怎么就着床了!!我靠,你有可能着凉了!)
问题二:今天出现了酸奶样白带,是不是怀孕了?(你也有可能得阴道炎了!)
问题三:今天高温37度,我快热死啦,到底怎么回事!怎么办,谁来解救我!(怎么就热死了。。。我想哭。。排卵后一般都会上升到37的。。。你这么一下就热死了!)
问题四:放了明显怀孕双杠图,然后问:姐妹们帮我看看,是不是怀孕了?(你觉得不是怀孕就不是喽!)
问题五:今天是第五天(第七天)(第十一天),右下腹针扎痛,是不是着床?(真的妹子,和你说实话,试试这月不安排感受下!你的子宫还是不定时会收缩刺痛的!)
问题五:今天胸部变大了,怎么回事??(请问你是从A变到B了么,大了几厘米?怎么感觉到的?你问怎么回事?我想你是想听到你怀孕了的回答吧!这事我们真说不准)
问题五:这两天放屁很多,今天放了十五个!怎么回事?(数学不错!你吃坏了!)
问题六:快大姨妈了排卵试纸强阳怎么回事?(一看就是弱阳啊,好多姐妹都普及过这个知识了,排卵弱阳不一定是不好孕,强阳也不一定是好孕,每天测着没有参考价值的试纸,弄的自己又紧张,你是图啥呢?来,干了这支早早孕!)
等等问题,我真的是看到都想笑,我最常评论的往往是祝福好孕!姐妹们可不可以不要这么压力大,症状是个屁啊,哪怕你现在感觉快生了!没怀就是没怀!好多姐妹共同找存在感,到最后共同失望,各种神经兮兮,真是烦了,我们都很想要孩子,可是别自己进了自己设的怪圈!心情很重要的,你看看街上的男男女女,老老少少不都是他娘养的么!他还在路上,不要着急,缘分来了你挡不住!祝福我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 07:25 | 来自疯狂造人
哈哈哈,楼主说的很好啊!心态很重要,真没必要神经兮兮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:33 | 来自疯狂造人
楼主说的好,这样的帖子从来不回复
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 07:37 | 来自疯狂造人
赞一个,希望姐妹们都好孕妥妥滴,心态更重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:42 | 来自疯狂造人
赞赞 其实我发现 没备孕之前也没发现一排卵屁多又臭 这备孕4个月 月月排卵放的多又臭 老公都说受不了啦 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:46 | 来自疯狂造人
每次试纸明显还问有没有印的也是够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:46 | 来自疯狂造人
深得我心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:49 | 来自疯狂造人
说的很有理 有同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:51 | 来自疯狂造人
一样,明显双杠还问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:52 | 来自疯狂造人
赞一个 说的好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 07:56 | 来自疯狂造人
我个人觉得各位姐妹也是爱子心急爱子心切,如果你觉得看了不喜欢犯尴尬,不要看就好了,何必点进去呢?也不用去回复不是吗?各位姐妹爱问爱套症状,说明他们也是备孕心切的,你有什么必要去说她们呢?有些姐妹虽然也看不惯这样,不回复就行了,但是也都没人去发帖说啊,你这不是啪啪啪打人巴掌呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:18 | 来自疯狂造人
真相往往是难听的,我们最爱听的就是你好像好孕了哦!我怀孕时候也是这样的哦!如此这般活在谎言中的幸福,可是现实呢?症状真的是个屁,放宽心态,一切都会有的,料到会有反对意见,没关系喽,重要的还是调整心态,大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 08:53 | 来自疯狂造人
我经常也一点开那些套症状的就马上退出,很多的很多很白痴的问题特无语。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 09:06 | 来自疯狂造人
还有帖子问今天是姨妈日试纸这样颜色正不正常,老大,你都验出来了能不能专心养胎呢?还有一些帖子问排卵期同时跟老公情人啪啪啪了。孩子会是谁的?真心好想吐槽,妈蛋能不能别省个套钱!想舒服又怕不知道怀了谁的孩子,真心无力吐槽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 09:08 | 来自疯狂造人
还有那些明显早早孕双杠的问这是不是怀孕,不会看说明书嘛还是不认识字,真的什么人都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 09:11 | 来自疯狂造人
叫我老是白板吧 发表于 2016-04-16 08:18
<br/>真相往往是难听的,我们最爱听的就是你好像好孕了哦!我怀孕时候也是这样的哦!如此这般活在谎言中的幸福,可是现实呢?症状真的是个屁,放宽心态,一切都会有的,料到会有反对意见,没关系喽,重要的还是调整心态,大家都好孕!
怀孕这种事还是放好心态,长期这样神经兮兮更不容易怀上!支持楼主,不过楼主做好准备,发这种帖子肯定又有喷子喷你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-16 09:24 | 来自疯狂造人
你说出了我的心声。哇哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:37 | 来自疯狂造人
一针见血,心声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:38 | 来自疯狂造人
w1452150935689 发表于 2016-04-16 09:11
<br/>怀孕这种事还是放好心态,长期这样神经兮兮更不容易怀上!支持楼主,不过楼主做好准备,发这种帖子肯定又有喷子喷你了
嗯呐,希望我们都好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 11:34 | 来自疯狂造人
王小小小小旭 发表于 2016-04-16 07:42
<br/>赞赞 其实我发现 没备孕之前也没发现一排卵屁多又臭 这备孕4个月 月月排卵放的多又臭 老公都说受不了啦 哈哈
唉,谁都是的,一备孕就怀疑这个那个的,一样啊,都是过来人~
点击查看全文