要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

折腾不起了,愿菩萨保佑腹中宝宝一切顺利!!!

19277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30几天,hcg一直翻倍不理想,年前自然流产过一回,这次好不容易怀孕,结果还不理想,愿菩萨保佑我腹中宝宝快快长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:26 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,跪求菩萨保佑小宝宝健康平安的足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:31 | 来自疯狂造人
q1446296527839 发表于 2016-04-16 07:26
<br/>我也是翻倍不好,跪求菩萨保佑小宝宝健康平安的足月出生
亲,你末次几号,我翻倍也不好,好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:44 | 来自疯狂造人
限量版女汉子® 发表于 2016-04-16 07:31
<br/>亲,你末次几号,我翻倍也不好,好烦
我是3月13号,第27天HCG185,29天375刚刚翻倍,医生给我开了绒促针,说能保住的几率太小了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:48 | 来自疯狂造人
q1446296527839 发表于 2016-04-16 07:44
<br/>我是3月13号,第27天HCG185,29天375刚刚翻倍,医生给我开了绒促针,说能保住的几率太小了!
我比你早几天末次3月8号,4月8号hcg113孕酮28.   ,4月12hcg才284孕酮18,两个结果是在不同医院,我14又抽了,星期一才出结果呢,还不知道怎么样,好烦呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:51 | 来自疯狂造人
限量版女汉子® 发表于 2016-04-16 07:48
<br/>我比你早几天末次3月8号,4月8号hcg113孕酮28.   ,4月12hcg才284孕酮18,两个结果是在不同医院,我14又抽了,星期一才出结果呢,还不知道怎么样,好烦呀
要在一个医院,不在一个医院,会有误差的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:05 | 来自疯狂造人
q1446296527839 发表于 2016-04-16 07:26
<br/>我也是翻倍不好,跪求菩萨保佑小宝宝健康平安的足月出生
你的翻倍正常这呀,一天是翻了一倍呀,185隔天翻倍是370,你的是375,是正常的呀你别担心了,你看我的翻倍,三天两倍都不到,哎……伤心呀我不肚子疼不流血我也不知道这到底是怎么了,怀个孕真的很心累,别人都那么顺当,每次到我这就不美丽了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:32 | 来自疯狂造人
哎,医生说我翻倍不理想。给我开的绒促。打了以后隔天就到1019了,她还是说低。风险太大,让我做心里准备。不成的几率超级大。去一趟医院。三魂没了两魂半!
点击查看全文