要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]46天大出血。

1685210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得来不易双胎,因为昨天和他吵架,大出血。像来月经那样。看急诊,宫腔出血面积比胎囊还大。好在他们还在,还有胎心。不知道最后会怎样。我错了,没保护好他们。控制不了自己的情绪。宝宝们求求你们留下来吧。宝宝们我错了求求你们留下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:05
楼楼赶紧卧床休息,放点轻松的音乐舒缓一下情绪,宝宝很坚强,会好的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:09 | 来自iPhone
好好休息,宝宝们很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 07:34 | 来自iPhone
要珍惜啊,控制自己,对一切不美好的事情视而不见,听音乐,看电视剧,淘宝购物,分散注意力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:47 | 来自iPhone
心好累!四十多天还出血提心吊胆这日子什么时候是个头!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:52 | 来自疯狂造人
好好休息!放心宝宝们很坚强!看点喜剧转移下注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 14:35 | 来自WAP
没事的,出血原因也不一定自己的错,没有持续出血和一次出血量没达到月经量就在家平躺,如果有就去医院保下胎,打几天止血针,我就是这情况,住完院回去都又出血了,不管它,三月多就不出了,你可能隔几天还会出,但是也不要太担心
点击查看全文
s5669751035 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 14:51 | 来自iPhone
备孕中的娜娜 发表于 2016-04-16 14:35

没事的,出血原因也不一定自己的错,没有持续出血和一次出血量没达到月经量就在家平躺,如果有就去医院保下胎,打几天止血针,我就是这情况,住完院回去都又出血了,不管它,三月多就不出了,你可能隔几天还会出,但是也不要太担心
之前一直很好。昨天晚上哭一个小时喊着说话十几分钟,之后就流月经那么多血。今天不流新鲜血了,擦拭后深褐色,要擦两次才能擦干净。阴道塞黄体酮,肌注两针黄体酮,口福参茸保胎丸和地屈孕酮。大夫说不知道能不能保住,试着保。怪我自己控制不住情绪,要不好好的啥事也没有。真后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 15:05 | 来自WAP
谁说保不住,那医生懂不懂的,我也有月经量的血啊,现在20周了都,你第二天不是只有褐色的了嘛,那些是淤血,慢慢会都排出来的,就算隔几天又流你也别紧张,反正我是这么过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 15:07 | 来自WAP
s5669751035 发表于 2016-4-16 14:51
之前一直很好。昨天晚上哭一个小时喊着说话十几分钟,之后就流月经那么多血。今天不流新鲜血了,擦拭后深褐 ...

如果你有会流血的问题在,你不发火也一样会流的,当然心情还是要愉悦的好
点击查看全文
s5669751035 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 15:37 | 来自iPhone
备孕中的娜娜 发表于 2016-04-16 15:05

谁说保不住,那医生懂不懂的,我也有月经量的血啊,现在20周了都,你第二天不是只有褐色的了嘛,那些是淤血,慢慢会都排出来的,就算隔几天又流你也别紧张,反正我是这么过来的
这是急诊医生做得。说出血面积大怎么怎么。听你这么说,我又有信心了。按时吃药,保持好心情。谢谢你。

点击查看全文