要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

发帖记录一下这月的备孕情况

33015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严格来说这月算不上备孕----末次3月21日,排卵日不详。月经乱七八糟,有时候提前有时候推后。二月玩了一个月尿,这月想顺其自然算了……造造提示7号排卵日,但是8号才发现白带鼻涕样,于是只有7号8号安排功课。接着轻微右下腹痛,痛了三天。我真的是一个超级马虎的人,我曾经以为我的这种排卵痛是盆腔炎发作(捂脸),亏得我曾经是一个妇产科护士....完了换乳房胀痛,-----这是姨妈来访前兆。为嘛不接着安排?因为我和老公吵架了呗!13号手贱测了排卵试纸,当然是弱弱阳....与以往姨妈来访前兆不同的是,这次没有腰疼。但是轻微腹痛有,可以忽略的那种痛。我不想套症状,坐等22号姨妈迟到再测ZZY,最后祝JMS都如愿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:12 | 来自疯狂造人
你应该有戏噢,我6号排,7、8号安排,排卵试纸白板,早孕试纸白板,估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:28 | 来自疯狂造人
‍同末次‍八九号‍排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 19:22 | 来自疯狂造人
云朵sue 发表于 2016-04-16 17:12
<br/>你应该有戏噢,我6号排,7、8号安排,排卵试纸白板,早孕试纸白板,估计没戏了
坚持到月经不来再测,不要影响心情,心情真的很重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-16 19:24 | 来自疯狂造人
备孕✨小公举 发表于 2016-04-16 19:22
<br/>坚持到月经不来再测,不要影响心情,心情真的很重要!
嗯,去年胎停过,很玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:00 | 来自疯狂造人
同等结果
点击查看全文